Сейчас этот форум просматривают: Facebot [Bot] и гости: 3
You are free to take an earlier sbahn if you want, as the discount tickets only specify that you must travel on the specific long distance (ICE/TGV/IC) trains, but you're free to take a different sbahn (or regional train) before or after the long distance portion.
Означает глубокий, т.е. подземную станцию в данном случае. Ни в какое другое здание переходить не надо, просто подняться по эскалаторам и найти нужный путь. Везде указатели.OLGA/G писал(а) 21 дек 2017, 00:13:Слово tief не знаю, что означает
Luna_T писал(а) 21 дек 2017, 07:19:Означает глубокий, т.е. подземную станцию в данном случае. Ни в какое другое здание переходить не надо, просто подняться по эскалаторам и найти нужный путь. Везде указатели.OLGA/G писал(а) 21 дек 2017, 00:13:Слово tief не знаю, что означает
demas писал(а) 02 июн 2018, 20:01:А еще пара вопросов - а как проверить работает ли завтра канатика на Пордой? Сегодня были на Сечеда и, можно сказать, повезло - первый день как открыли.
И насчёт того, как добираться - сайт строит маршрут до Corvara (а дальше не хочет), но как я понимаю от Corvara можно найти алтобус до канатки Пордой ?
demas писал(а) 02 июн 2018, 20:01:И насчёт того, как добираться - сайт строит маршрут до Corvara (а дальше не хочет), но как я понимаю от Corvara можно найти алтобус до канатки Пордой ?
demas писал(а) 02 июн 2018, 20:42:Да, уже тут Расписание транспорта есть - у меня местная симкарта - я прям с телефона на сайте всегда смотрю. Канаток - да, не было
Насчёт Пордои - как же так : канатки работает а транспорта нет ? А массивы Селла и Сассонгер - если я спрошу в Корваре - там подскажут как добираться ?
demas писал(а) 04 июн 2018, 19:54:Да, спасибо - так и сделали. Вчера дошли до перевала Пассо Гардена и даже дальше ещё прошли. А сегодня на Сечеда были.
А такой вопрос: у нас один из MobilCard перестал валидироваться. Скорее всего размагнитился. В поездах контролеры только на дату смотрят и я надеюсь по нему доездить. Но все таки, может знаете что принято делать в таких случаях ?
demas писал(а) 04 июн 2018, 20:58:Погода - около 18. Из трёх дней - два дня вечером после 20 были дожди, но мы уже в отеле были. Хорошая погода - не холодно и не жарко.
А про Санта Магдалена не подскажите - как лучше добираться ? На транспортном сайте есть S.Maddalena. Это оно ?
demas писал(а) 04 июн 2018, 20:58:
А про Санта Магдалена не подскажите - как лучше добираться ? На транспортном сайте есть S.Maddalena. Это оно ?
demas писал(а) 04 июн 2018, 21:25:Я как то не так смотрю на транспортном сайте ?
Я выбираю от Colle Isarco до S. Maddalena (V. Casies), Madleitn и мне он предлагает поездом до Monguelfo. Но я наверное не так конечную станцию ввожу. А как надо ?
demas писал(а) 04 июн 2018, 21:44:Да, вижу - спасибо большое - обязательно съездим. Как только из Cortina вернёмся - мы завтра туда на несколько дней переезжаем.
demas писал(а) 05 июн 2018, 21:39:Добрый день,
Подскажите, пожалуйста, насчёт Тре Чиме.
Из Cortina на 445 до Lago di Landre. Ходит он, кстати, редко - раз в 2 часа начиная с 8. Потом вроде надо пересесть на 444 - а вот до какой остановки ехать ? Есть Punto Panoramico Tre Cime - следующая за Lago do Landro - про эту остановку нам на автовокзале сказали .... Но наверное не оно: ехать до конечной Refugio Auronzo, так ?
demas писал(а) 05 июн 2018, 23:07:Да, расписание точно такое же, как нам сегодня дали на автовокзале. Насчёт 10 часов ничего не сказали, но мы все равно на самом первом поедем (который в 8)
demas писал(а) 09 июн 2018, 20:59:Ещё раз добрый вечер. Хочу на всякий случай уточнить про Passo Pordoi:
1. Colle Isarco - Ponte Gardena (поезд)
2. Далее до Roncadizzo (350)
3. Потом до Passo Pordoi (471)
Все так ? Смотрю на завтра 06:50.
Что из себя представляет пересадка в третьем пункте ? Судя по схеме это просто по шоссе надо немного пройти ?
demas писал(а) 10 июн 2018, 06:17:Отчёт я писать не буду, но выложу часть фото. Вот как здесь, например, https://www.flickr.com/photos/95919505@ ... 9750306141 из Непала. Обычно это бывает через 2-3 месяца после поездки. Я обязательно пришлю вам ссылку.
demas писал(а) 10 июн 2018, 06:17: до горного озера мы не дошли - лежало очень много снега и на крутых склонах идти было уже опасно.
a_ni_ka писал(а) 10 июн 2018, 11:33:Коллеги, прошу прощения, что вклиниваюсь в очень полезную вашу переписку.
Прошу, продолжайте, наверняка кому-то еще пригодятся вот эти мелочи, которые вы обсуждаете.
OLGA/G писал(а) 10 июн 2018, 08:27:За ссылку на фото буду очень благодарна). Если тут нельзя, то пришлите в личку пожалуйста.
Да Самберга можно не ехать - виды почти те же. Выйти у поворота на тропу на Драйкирхен, там указатель висит. Остановка на сайте называется Bivio Barbiano Villandro или Abzweigung Barbian Villanders. До неё сайт даёт так - если ехать из Колле Изарко утром, на 7.50, то от Кьюзы на 345 до Dorf (направление Abzweigung Gravetsch) Villanders 17 минут, а там на другом 345-ом до нужной остановки. Но если выезжать попозже, а там освещение лучше после обеда, то там уже прямые автобусы до поворота на Драйкирхен. Направление - Samberg. Автовокзал в Кьюзе прямо за станцией, если выйти вперёд, и пойти налево, то выйдете в город.
Если сайт даёт пересадку на тот же автобус, это значит, что автобус с таким же номером будет там уже стоять. То есть от Кьюзы, например, до Dorf курсирует один (вернее, он дальше может просто в другое место идти), а выше надо ехать уже на другом автобусе, с тем же номером который поднимется до Самберга. Там это в порядке вещей.) Зачем так, непонятно)
Кстати, к Драйкирхен Вы можете и от Барбиано подняться. Но, на мой взгляд, мой маршрут красивее) Если успеете, можно к водопадам сходить.
demas писал(а) 10 июн 2018, 22:03:Сегодня поднимались на Resciesa в Ортисеи. Сначала сходили на обзорную площадку, что рядом с крестом. Потом я понял, что вместо того, чтобы спускаться обратно в Ортисеи можно дойти до S.Maddalena. Причём так как мы уже ходили по 35 маршуруту, я выбрал 10-ый. Кажется он называется Peterer Scharte. Сначала надо немного подняться вверх, а потом начинается очень крутой спуск вниз: сначала по каменистому склону, а потом по лесу. Весь путь занимает чуть больше 2 часов.
demas писал(а) 10 июн 2018, 21:51:Мы привыкли рано выезжать. На 6:20 смотрю А вот последний автобус, на нем же всего 5 минут ехать ... а ждать 25 минут его. Оно того стоит ? Может там пешком пройти проще и быстрее ?
InfiniteStar писал(а) 11 сен 2018, 21:44:Ольга, добрый день. Очень понравился Ваш отчёт ... с подружками собираемся лететь в Италию с 29.09 - 11.10 хотим посетить Южный Тироль и Швейцарские Альпы, планируем жить в палатках подскажите пожалуйста работают ли в это время кейпинги? Подскажите пожалуйста где вы останавливались в октябре и сколько в среднем стоимость за ночь?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Отзывы об отдыхе в Италии — отчёты, впечатления и советы туристов