Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Наталья Key писал(а) 22 авг 2012, 16:53: впереди у нас в этот день будет Гроссглокнер, виды, надеюсь, не хуже
Sherg писал(а) 22 авг 2012, 19:57:О, если так, если Grossglockner, то вам надо поспешить!
По этой причине я запланировал ночь в Heiligenblut. Хотел найти ночлег в зоне самой дороги, но не нашел как заказать по интернету. Поэтому останавливался в ближайшей деревне. И это сработало! В первый день мы ничего кроме дождя со снегом, тумана и подтаявших сугробов вдоль шоссе не увидели. Еще опасались гололеда, было всего плюс 1! Зато на следующее утро удалось наверстать!Наталья Key писал(а) 23 авг 2012, 09:55: Хотя опять же вопрос погоды, если не повезет, то вссе и обломается, все виды будут упущены .
Sherg писал(а) 23 авг 2012, 10:50:По этой причине я запланировал ночь в Heiligenblut. Хотел найти ночлег в зоне самой дороги, но не нашел как заказать по интернету. Поэтому останавливался в ближайшей деревне.
Я посчитал, что на итальянском форуме нельзя (т.е. не по правилам) писать про Австрию. Поэтому в вводной части лишь обозначил маршрут и остановился, чтобы посмотреть, возникнет ли какой-нибудь интерес у форумчан. Не считая вопроса Konatava про виньетки, вы первая, кто обратил внимание. Поэтому... буду реагировать, но видимо чуть позжеНаталья Key писал(а) 23 авг 2012, 10:57: А почему совсем нет фоток с Гроссглокнера и Хайлигенблюта?
Sherg писал(а) 23 авг 2012, 11:22:Я посчитал, что на итальянском форуме нельзя (т.е. не по правилам) писать про Австрию.
Наталья Key писал(а) 23 авг 2012, 19:41:Еще будут фото отсюда?
Sherg писал(а) 30 июл 2012, 12:02:[size=150][color=#4000BF]5. Via Ferrata Tridentina
По этой ссылке http://www.ladinia.it/tours/tour.php?id=132&lan=it можно посмотреть описание (на итальянском) и характеристики ферраты «Тридентина», примерную карту и видеоролик.[/youtube]
gglad писал(а) 05 авг 2012, 19:44:Не знаю, как скоро получится написать отчет, но вообще-то планирую.
FUNfu**ingTASTIC ) писал(а) 26 авг 2012, 15:12: На сайте есть и англ-й и немецкий варианты. И еще очень много других маршрутов с описанием. Добавил в закладки
konatava писал(а) 26 авг 2012, 16:37:Очень заманчиво...
Sherg писал(а) 26 авг 2012, 19:32:FUNfu**ingTASTIC ) писал(а) 26 авг 2012, 15:12: На сайте есть и англ-й и немецкий варианты. И еще очень много других маршрутов с описанием. Добавил в закладки
Да, конечно! Давая ссылку я предполагал, что если кто заинтересуется ею, то непременно найдет там и другую информацию. И, как вы обратили внимание, есть на других языках, но замечу, что не по всем маршрутам. Тридентина, например, была только на итальянском.
ь по времени и если 4-часовая Тридентина вызывает сомнения, то сначала получить уверенность на более короткой.
FUNfu**ingTASTIC ) писал(а) 26 авг 2012, 19:48: Ты просто не заметил, что сверху страницы есть буквы IT. EN. DE
Я нажал на EN и Тридентина открылась на инглише. http://www.ladinia.it/tours/tour.php?la ... e=Colfosco
Sherg писал(а) 26 авг 2012, 20:10:FUNfu**ingTASTIC ) писал(а) 26 авг 2012, 19:48: Ты просто не заметил, что сверху страницы есть буквы IT. EN. DE
Я нажал на EN и Тридентина открылась на инглише. http://www.ladinia.it/tours/tour.php?la ... e=Colfosco
Вы наверное не заметили! Поясняю - под строчкой, дающей рекомендацию по топогр. карте, да-да, по-английски, написано, цитирую: "English version not available". Если перейдете на итальянский, то там и краткое описание, и ссылки на два видео...
Sherg писал(а) 27 авг 2012, 11:36:I don’t like a rolling stone (гласит надпись под этой конструкцией)
Sherg писал(а) 27 авг 2012, 11:36:Не хочет, чтобы фотографировали… Но, извините, очень колоритный павильон-магазин!...
В первый момент, когда веришь глазам, возникает вопрос: "А как же он держится на этих жиденьких рейках, да на фанерной подставке?", но быстро понимаешь, что что камень бутафорский...konatava писал(а) 27 авг 2012, 14:43:Не страшно находиться под этой конструкцией?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Отзывы об отдыхе в Италии. Италия отзывы