Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
belaya писал(а) 13 июн 2013, 10:25:оч. интересный путеводитель у вас получается! пока прочитала на раз, но буду перечитывать, чтоб сделать заметки! Дело в том, что мы собрались в Саленто и, прочитав про корт (теннис меня правда не интересует))) поняла, что живете вы как раз недалеко от нашего планируемого локейшена. Поэтому сразу созрел вопрос: как там с супермаркетами? вот приеду я в это свое место (дом где-то в полях в районе Capilungo- Alliste) обнаружу, что соли нет))) куда бежать? По карте ничего не могу толком найти, напр. в том же TorreSanGiovanni, есть супермаркеты. Буду благодарна, за ответ, с уважением
Миссис Смит писал(а) 14 июн 2013, 11:21:Добрый день!
А подскажите еще такую вещь: вы мне ранее советовали песчаные пляжи Галлиполи, но в самом городе пляж мне не нравится, я так понимаю, что вся красота за чертой города, а мы будем без машины, на автобусе можно как-то ездить на эти пляжи или лучше выбрать другое место базирования? В Отранто я смотрю то же самое, но там курсируют автобусы до песчаных пляжей, по крайней мере, читала об этом.. Может, есть городок, где в пешей доступности хороший большой пляж?
Миссис Смит писал(а) 18 июн 2013, 17:43:loveSalento
Спасибо вам большое за помощь, так приятно пообщаться с человеком, так хорошо знающим те места)))))
И все-таки я забронировала отель близ Отранто.. в Галлиполи все оказалось дороже.
Отель у нас будет недалеко от озера Алмини, в интернете нигде не смогла найти по нему информацию, стоит к нему съездить? Что вообще скажете об этом озере?
Свинья-копилка писал(а) 05 июл 2013, 14:10:Пока у нас такие планы( жилье еще не забронировано):
Прилетаем в Рим 27 августа в седьмом часу вечера. Берем машину напрокат.
.РЕСТОРАН LA FICARIGNA, SPECCHIA
Mad_Butcher писал(а) 28 июл 2013, 22:03:Не соглашусь с мнением автора по поводу красоты Отранто. Заезжали три дня назад в этот город, по всему городу чувствуется жуткий запах болота, в старом городе, кроме Кафедрального собора смотреть абсолютно нечего и нормальных пляжей нет - практически все загорают на камнях или на бетонных плитах, разложенных вдоль берега. Если песок и есть, то он грязного серого цвета. Хотя море красивое.
Hispano писал(а) 31 июл 2013, 14:00:loveSalento случайно наткнулся на Ваш блог, рабочий день парализован
Отлично повествуете, продолжайте!
Кстати, про Саленто и pizzica упоминается в этой замечательной южной итальянской песне)
http://www.youtube.com/watch?v=XxCso8WgvGg
La ringrazio per il tacco affascinante)
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Отзывы об отдыхе в Италии — отчёты, впечатления и советы туристов