если память не изменяет. А вообще с помощью жд можно куда угодно добраться. Мне понравился еще Monselice, тоже минут 10 езды, смотрите что Вам интересно и на сайте трениталии проверяйте. станция в Монтегротто называется Terme Euganee
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Lvitsa писал(а):Здравствуйте!
Не могли бы Вы уделить мне ещё немного внимания? Находясь в Абано-Терме, я планирую посетить интересные места. Но я не буду арендовать авто - одна с ребенком боюсь. Пожалуйста, посоветуйте, куда можно несложно добраться оттуда городским транспортом ? Первые 2 дня мы проведем в Венеции, затем уже приедем в Абано-Терме. Конечно, погуляем по городу (если погода позволит), возьмем велики и покатаемся . Доберемся и до Монтегротто. А дальше? Хотели бы посетить Падую, как думаете - сложно без машины и с ребенком одной? В нашем отеле НЕ организуют экскурсии, жаль. Возможно, Вы встречали туристические центры недалеко от отеля? Что ещё советуете? Интересуют поездки на один день с возвращением в отель к вечеру.
vandas писал(а) 31 янв 2014, 12:02:Прошлым летом мы тоже провели неделю в Абано. Я довольно подробно описала наше пребывание там и выезды в отчете на другом сайте. Может, вам будет что-то полезно.
vandas писал(а) 31 янв 2014, 12:02:to O&E
Спасибо за рассказ, интересно читать и отличные фото.
Вы умудрились за 2 недели посмотреть почти все "must see" Италии , не считая Рима и Юга. Конечно, очень бегло, но зато первые впечатления самые яркие.
BankShark писал(а) 04 мар 2014, 20:12:Подскажите, отель бронировали на сайте отеля или через букинг
galaterra писал(а) 20 мар 2014, 21:49:Здравствуйте, тоже через три дня еду в Абано Терме, отель Mioni Pezzato & Spa. Буду там 8 дней. Вопрос: как там с интернетом? На отзыве по своему отелю прочитала, что совсем слабо. Кто-то написал, что за всю неделю лишь 5 минут нормально интернет работал. Какие варианты могут быть?
?С 14 июня по 15 сентября возможны ночные посещения башни с 20.30 до 23.00.
Стоимость подъема наверх -15 евро.
galaterra писал(а) 22 мар 2014, 18:28:O&I
Классно, что интернет без проблемный. А Вы в данный момент случайно не в Абано Терме? Хотела узнать про погоду. Прогнозируют тепло, но дождливо, как раз на мою неделю. Собираю уже чемодан: для спорта, для бассейна, для ужина, на случай дождя и прохладной погоды... Ой, а хотела брать маленький чемоданчик, в ручную кладь.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Отзывы об отдыхе в Италии. Италия отзывы