italalla писал(а) 24 апр 2014, 20:26:А мне все жалко апероль везти - из-за тяжести чемодана.
У меня вещей почти не было, зато еды пол чемодана. Сыр, вино, апероль, макарошки разные. Даже ньоки, люблю их, пыталась сама делать, гадость выходит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
italalla писал(а) 24 апр 2014, 20:26:А мне все жалко апероль везти - из-за тяжести чемодана.
Alisia писал(а) 24 апр 2014, 20:28:italalla писал(а) 24 апр 2014, 20:26:А мне все жалко апероль везти - из-за тяжести чемодана.
У меня вещей почти не было, зато еды пол чемодана. Сыр, вино, апероль, макарошки разные. Даже ньоки, люблю их, пыталась сама делать, гадость выходит.
italalla писал(а) 24 апр 2014, 20:56:А я на Венецианский фестиваль ездила - наряды необходимы были. Я почему так плавно на круизы перешла? А потому что у меня наряды уже были.
italalla писал(а) 24 апр 2014, 20:56: Я почему так плавно на круизы перешла? А потому что у меня наряды уже были.
chonkin писал(а) 25 апр 2014, 11:50:коперто..... стейк долго несли...... не угодила Италия))))
Alisia писал(а) 22 апр 2014, 23:01:По красоте конечно Италия непревзойденна, это не отнять. Но при тех конских ценах сервис оставляет желать лучшего. В первый вечер пошли ужинать, сели, заказали. Приносит нам бутылку воды и хлеб ( как раз это самое карпето, за которое берут 5 евро). Мы сказали что заказывали вино, а не воду. Так унес все. Принес хлеб уже когда все съели. И зачем? Кто будет его теперь есть? Однако 5 евро в счет включить не забыл. Еда была вкусная, мы брали стейки, но несли их больше часа. Мы уже ржали, они там корову забивают, что ли? И главное ни разу за это время даже никто не подошел. В Испании в самом задрипанном ресторане к тебе 100 раз подойдут, спросят вкусно ли, не надо ли чего. Кстати о том вкусно ли, не спросили ни разу, даже в самых дорогие ресторанах. Только уже приносят счет интересовались, понравилось ли. А если нет? Уже все съели? Что они сделают-то?
Во второй вечер еще лучше. Заказали мясо, приносят только кусок мяса и лимон. А гарнир? Ну я ж не знаю как у вас выглядит блюдо, если туда не входит гарнир, то почему не спросить хотим ли мы его? Принесли конечно, но все равно показатель сервиса.
С рыбой было лучше, а так же паста и пицца, к этому нареканий нет.
В общем, в другой раз я подумаю ехать ли мне в Италию или лучше в любимую Испанию, тем более что там еще полно мест, где мы не были. Давно мечтаю увидеть апрельские праздники в Севилье, посетить Толедо и Эскуриал. Хотя у меня еще есть 2 мечты- проехать по озерам Северной Италии- Гарда, Комо, Лаго Маджоре. И еще провести недельку в Тоскане, в мае, когда цветут маки или в октябре на ла виндомию - сбор винограда.
chonkin писал(а) 25 апр 2014, 16:31:вывод итоговый для меня прозвучал странно......
Да нет, первое вообще не заказывали, только стейк. В общем это не трагедия конечно, но меня удивило такое отношение, почему бы не спросить? В других рестсоранах обязательно спрашивали, что будет на гарнир либо он уже был к мясу, не гарнир, а так, салатик какой-то вокруг, руккола. А тут вот именно стейк и все, толькок кусочек лимона, ну они ж знаю что к этому нужно взять что-то еще.italalla писал(а) 26 апр 2014, 08:33: Причем, может быть, что вы на первое заказали пасту,
Точно, хлеб очень часто такой заветренный. Но опять же, бог с ним, просто ( это уже в другом рестсоране) если уж забыл его подать сразу, то уж и не ставь. А то принес к дессерту, зачем? Кто-то ест терамису с хлебом?italalla писал(а) 26 апр 2014, 08:33:Порою эта заветная тарелочка передается от стола к столу (вы не стали есть, вам включили в счет, потом ее поставят на другой стол, когда вы уйдете, поэтому хлеб частенько несвежий) и умудряются включить в счет два раза - вас же двое!!!
А как насчет Лате? Я всегдаи везде пила Лате, после обеда тожеitalalla писал(а) 26 апр 2014, 08:33:Но и нас они часто понять не могут: многие из выходцев из экс-СССР заказывают к сытному обеду капуччино. Для итальнцев это - нонсенс!
Poshik924 писал(а) 27 апр 2014, 22:16:А по поводу сервиса Вы теперь будете подкованы и в следующий раз со знанием дела закажете гарнир! ;)
Poshik924 писал(а) 30 апр 2014, 19:05:Alisia, прошу прощения за "наезд" Я просто читала с планшетника в мобильной версии, а там не видно кто откуда. И мне даже в голову не пришло перейти в обычную версию.
Ramona_online писал(а) 04 май 2014, 23:07:Картинная галерея, которую Вы сфотографировали в Санта-Маргерите просто обалденная. Картины в ней светятся ночью, выглядит это потрясающе. Но за 10 дней отдыха там, галерея была открыта только на вечеринку "Белая ночь".
Alisia писал(а) 04 май 2014, 23:14:Ну надо же! А я совершенно спокойно зашла туда, все было открыто, бесплатно. А из чего это сделано, не знаете?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Отзывы об отдыхе в Италии. Италия отзывы