Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
nassta писал(а) 07 авг 2019, 20:29:А вот и вид!
А как хороша Модика на Ваших фотографиях
Красивее, чем мой глаз увидел
nassta писал(а) 07 авг 2019, 23:25:А вот правда, фотографии всегда красивее, чем глаз видит))
здорово!nassta писал(а) 19 авг 2019, 00:49:Отсюда видно "мою" террасу!
Некоторые просто улетные...nassta писал(а) 19 авг 2019, 00:53:Хороши панорамные виды
nassta писал(а) 23 июл 2019, 20:05:а вот в Палермо вернулась бы и в третий раз
А мне вот Ното больше по душе пришёлся, а Модикой я как-то не прониклась
nassta писал(а) 19 авг 2019, 16:32: в Ното туристов было раз в десять больше, чем в Модике
nassta писал(а) 02 сен 2019, 18:57:для меня после шедевральных барочных красавец Палермо, все другие церкви более, чем скромные))
nassta писал(а) 02 сен 2019, 18:57:Скромненькая такая церковь
nassta писал(а) 02 сен 2019, 18:57:Масонский символ - Всевидящее око. Наблюдает за трудами вольных каменщиков?))
nassta писал(а) 02 сен 2019, 21:29:Вот такая красота появилась 17 мая
Поразительно - это сколько нужно времени, сил... А сколько цветов нужно!
nassta писал(а) 25 сен 2019, 19:20:Cimitero monumentale - художественный шедевр,
nassta писал(а) 25 сен 2019, 23:02:Через пять минут я на главной площади - Piazza del Popolo,
на которой находится Chiesa di San Sebastiano
Итальянские кладбища - моя слабость
nassta писал(а) 27 сен 2019, 00:59:Оказалось, что он и не собирался выезжать в Ното, был уверен, что в такую непогоду нормальные люди дома сидят. Ну раз уж из Палаццоло срочно надо уехать одной ненормальной русской туристке, то он приедет за ней прямо к дому.
nassta писал(а) 24 окт 2019, 12:47:Девушка решила помыться
И нюхает - хорошо ли помылась
nassta писал(а) 24 окт 2019, 15:08:А в мире-то тепло и солнечно, а в квартире не очень и тепленько, надо на улицу выходить греться
nassta писал(а) 24 окт 2019, 15:33:что этой весной было так же, как зимой на Сицилии?
nassta писал(а) 24 окт 2019, 15:41:А в домах совсем не топят?
nassta писал(а) 24 окт 2019, 16:08:Я так понимаю, даже, где есть батареи, народ экономит, на полную катушку не включают, и не только на Сицилии.
"Недавно отремонтированная квартира, спроектированная очень уважаемым местным архитектором, расположена на верхнем этаже исторического здания конца восемнадцатого века недалеко от площади Дуомо. На нижнем уровне есть гостиная, спальня, ванная комната и небольшая кухня. Верхний уровень включает прачечную (со вторым туалетом), гостиную и большую террасу, откуда вы можете увидеть Дуомо, Этну, исторические здания и море."
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Отзывы об отдыхе в Италии — отчёты, впечатления и советы туристов