И вот она, самая знаменитая площадь Венеции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10
El_N писал(а) 03 июн 2017, 18:58:Этот палаццо действительно находится внутри-внутри. И ведут к нему узкие улочки с мусорными баками и т п. Но нашли мы его оч бысиро. И в этом маленьком дворике не было туристов. Ты и Венеция. Надеюсь Вы расцените это не как неудачу, а как повод вернуться.
Огромное спасибо за Ваш отчет и фото, Слежу с удовольствием. Продолжайте, пожалуйста.
Lady In Red писал(а) 03 июн 2017, 18:30:Очень хотелось найти одно из красивейших городских зданий - Palazzo Contarini del Bovolo. На моей карте этот дом был даже помечен картинкой. Я блуждала по узким венецианским улочкам и каналам, то забегая вперед, то возвращаясь, мерила шагами мосты, останавливалась, спрашивала прохожих и сотрудников на ресепшн в попадающихся гостиницах. Мы вместе изучали мою карту, мне махали рукой с "нужном" направлении, но...... найти этот дом я так и не смогла. Словно кто-то надел на этот палаццо шапку-невидимку
Первое воскресенье месяца бесплатный вход в музеи? Какие именно? 2 июля мероприятие никакое не намечается?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Отзывы об отдыхе в Италии. Италия отзывы