Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
TryHarden13 писал(а) 23 авг 2017, 09:49:А что такое непреходящая ценность?
OksB писал(а) 23 авг 2017, 14:28: Мои многие годы изучения высшей математики, не позволяют мне говорить с вами на уровне профи искусствоведа, они всего лишь позволяют мне обрабатывать всю информацию и наблюдения которые я получают от мира вокруг, анализировать и делать выводы исходя из совокупности всех факторов.
LAL писал(а):Что описанное в отчете топикастера не соответствует действительности?
Саша К. писал(а) 23 авг 2017, 21:40:объективная реальность
OksB писал(а) 10 авг 2017, 12:58:Очень большое количество африканцев с темным цветом кожи( или как их политкорректно то назвать)
N-Producer писал(а) 23 авг 2017, 01:09:чувствую безмерную благодарность за то, что природа наделила меня способностью тонко чувствовать прекрасное, замечать и ценить гениальные творения великих мастеров, радостно ощущать дух и гармонию красивейших городов мира, их величие и непреходящую ценность для человечества
Всем привет писал(а) 24 авг 2017, 00:33: Автор поехал за атмосферой, увиденной в киношном Риме времен Одри Хепберн. Да, с тех пор очень много всего изменилось, и это трудно не заметить. И поэтому совершенно нелогична реакция автора. Тем более математика.
zerokol писал(а) 23 авг 2017, 22:36:Объективной реальности нету, каждый видит мир по своему.
А если ближе к идеологии форума - то смысл отчетов и состоит в том, чтобы рассказать свои впечатления от страны.
Cчитайте, что в начале каждого отчета написано крупными буквами "Я так считаю", или IMHO.M&E писал(а) 24 авг 2017, 15:56:Но в таком случае пишется 《ИМХО》
M&E писал(а) 24 авг 2017, 15:56:И ТС имеет право на свое собственное восприятие реальности и свое мнение. Но в таком случае пишется 《ИМХО》.
OksB писал(а) 10 авг 2017, 15:20:Пицца. ну если собравшиеся считают что кусок теста с намазанным сверху томатом и расплавленным сыром, и все это от души сдобрено солью и никакого вкуса кроме, как соль ты не чувствуешь- совершенство... то явно наши мнения не совпадают.
И я не понимаю почему в Италии на родине пиццы надо искать особые места чтобы поесть ее вкусную.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Отзывы об отдыхе в Италии. Италия отзывы