Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
OLGA/G писал(а) 27 янв 2019, 22:02: А здесь вид на горы совсем другой - видно больше и дальше. Пейзаж впечатляющий. Но вот зелёные горы отсюда кажутся совсем низкими. А снизу вполне ничего себе.
Иркинский081 писал(а) 27 янв 2019, 23:15:Какая смешная собачка! Хорошо Вы ее подловили!
Иркинский081 писал(а) 27 янв 2019, 23:15:А история про Ваше путешествие в кабинке - вообще шедевр! Сразу захотелось попробовать сей аттракцион!
sanver писал(а) 29 янв 2019, 11:23:Подойдя к феррате я немного побаивался, думая о том, что она может оказаться такой же, как на Toblin. Но начало оказалось достаточно простым.
sanver писал(а) 29 янв 2019, 11:23:От скал было тяжело оторвать взгляд:
sanver писал(а) 29 янв 2019, 11:23:И вот вершина:
OLGA/G писал(а) 29 янв 2019, 11:36:sanver писал(а) 29 янв 2019, 11:23:Подойдя к феррате я немного побаивался, думая о том, что она может оказаться такой же, как на Toblin. Но начало оказалось достаточно простым.
А по фотографиям так не кажется). Страшновато и сложно на вид.
Mike111 писал(а) 29 янв 2019, 17:13: В Pale di San Martino мне понравилось, должно и здесь понравится
Mike Bear писал(а) 30 янв 2019, 15:05:А парапланеристы в основном ближе к вечеру с Col Rodella стартуют, массово ...
snowvlad писал(а) 30 янв 2019, 21:25:sanver, Чудный рассказ у Вас получился. Спасибо. Очень даже.. м-м.. познавательно и волнующе. Заставляет задуматься и прикинуть на себя.
Mike Bear писал(а) 31 янв 2019, 12:20:А насколько сложен подъем со стороны Вашего "спуска"?
Mike111 писал(а) 31 янв 2019, 19:12:Хорошая феррата, надо будет повторить! И с погодой повезло, воздух такой прозрачный!
Но я правильно понял, что если подниматься по пути, где вы спускались, то на вершину можно попасть и без ферраты? Просто такой вариант обычно быстрее, на ферратах в сезон бывают пробки, а эта вроде популярная
sanver писал(а) 30 янв 2019, 13:30:- Смотри! Там сурки!
Теперь понятно, куда эта парочка ломилась. У нас не было сил, чтоб ещё куда-то лезть, как эта парочка, поэтому мы сфотографировали этих зверьков издалека. Сурки вовсю смотрели на этих странных немцев:
sanver писал(а) 31 янв 2019, 11:35:Видео - Sasso Piatto 2958m. ( Via ferrata Oskar Schuster).
Mrs.Katerina писал(а) 01 фев 2019, 09:59: И я поняла, что хочу там побывать именно так, хотя всю жизнь боюсь скалолазания и высоты, а в Горы хожу только пешком и туда, где нужны максимум трекинговые палки.
OLGA/G писал(а) 01 фев 2019, 12:29:Только собралась спросить про сурков, и вот они, как по заказу). Не зря вы так долго вокруг горы шли к машине. Всегда мечтаю о встрече с этими пухлыми симпатягами, но вблизи пока не видели.
sanver писал(а) 01 фев 2019, 17:51:У меня точно те же желания, очень хочу их вблизи поразглядывать. И на этой поляне, были не только эти двое сурков. Не далеко от них вылезли ещё четыре зверька и пересвистывались. Поэтому эта пара немцев с энтузиазмом стремилась к ним. Надеюсь у них всё получилось. А я хоть и очень желал оказаться рядом с ними, но почему-то ни эмоционально, ни физически, оказался в тот момент не готов к этому.
Ольга, надеюсь когда-нибудь и на нашей улице будет сурковый праздник.
OLGA/G писал(а) 17 фев 2019, 13:41:sanver, если надеетесь, что мы про Вас забудем, то зря)). Продолжения хочется, но если надо, подождём, конечно.
sanver писал(а) 17 фев 2019, 14:20:Извиняюсь, за то, что затягиваю! Приятно, что ждёте! Просто уезжал в отпуск и сейчас полон новыми впечатлениями и пока никак не могу продолжить писать. Надо прийти в равновесие и войти в свою колею. )))
OLGA/G писал(а) 31 мар 2019, 18:50:А дерево осеннее я помню - мы под ним листопад устраивали)).
sanver писал(а) 31 мар 2019, 19:16:Удивительное дерево. Единственное на всём озере показало нам осень
Mike111 писал(а) 03 апр 2019, 21:19:Даже немного жаль, что в такую погоду вы выбрали озеро, а не какой-либо из трехтысячников. Но даже от гор надо отдыхать...
Потатыш писал(а) 07 апр 2019, 12:45:Хочу уточнить по оборудованию для феррат. Страховка существует только для страховки от срыва или она имеет какую-то поддерживающую функцию, как дополнительную "точку опоры" в определенные моменты?
Потатыш писал(а) 07 апр 2019, 12:45:Простые ферраты где вы были (1, 2) можно рассчитывать на прохождение без этого аксессуара?
Потатыш писал(а) 07 апр 2019, 12:45:По видео создается впечатление, что на простых ферратах страховка только тормозит передвижение, так как надо перещелкивать карабины и т.д.
OLGA/G писал(а) 15 апр 2019, 21:22:И очень симпатичное ископаемое). Вам повезло.
sanver писал(а) 16 апр 2019, 18:03:Этот реликт остался на перевале. Значит кому-нибудь ещё повезёт, если будет внимателен ).
sanver писал(а) 11 янв 2019, 22:07:После завтрака поехали в спортивный магазин. Так как мы планировали ферраты, то нам нужна была экипировка. У меня с супругой все эти обвязки были, а вот Алексею с Кирой необходимо было взять это на прокат. В магазине оформили прокат экипировки на неделю, оставив в залог ID карту Киры.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Отзывы об отдыхе в Италии — отчёты, впечатления и советы туристов