Matilda_T писал(а) 11 авг 2017, 15:08:Во-первых, целебный круговорот ешь-молись-люби, надо начинать в Италии. Так нам Элизаберт Гилберт завещала.
Matilda_T писал(а) 11 авг 2017, 15:08:Кофе пила с утра и до ночи, потому что такой кофе.
Matilda_T писал(а) 11 авг 2017, 15:08:Но, оставшись посреди лета то ли свободной, то ли одинокой, решила не наматывать сопли на кулак – а поехать на море.
Matilda_T писал(а) 11 авг 2017, 15:08:Арендовала у Sicily by car, брала полную страховку у них же, депозит был 200 евро, который вернули через три дня. Машину дали новую Пежо 2008, 600 км пробега всего.
Дорого? Дорого. Мое спокойствие мне было дороже.
тетя Таня писал(а):а дно какое? песочек или мелкая галька?
Olga Fo писал(а) 11 сен 2017, 13:29:А беженцев очень много на Сардинии? Говорят неимоверное количество. Не очень сильно напрягают , когда отдыхаешь на пляжах? Отчет замечательный, сразу захотелось на Сардинию.
Olga Fo писал(а) 11 сен 2017, 16:29:Говорит "телевидение" , что "всю Сардинию заполонили беженцы и портят отдых на замечательном острове Италии". Пролетел очередной отпуск и начинаем выбирать место для следующего отпуска. В Италии были на Сицилии и в Тоскане. Сейчас опять хотим в Италию, читаю про Сардинию и Апулию, выбираю, но Сардинию я мечтаю посетить еще с самой первой поездки в Италию.
Olga Fo писал(а) 11 сен 2017, 13:29:А беженцев очень много на Сардинии? Говорят неимоверное количество. Не очень сильно напрягают , когда отдыхаешь на пляжах? Отчет замечательный, сразу захотелось на Сардинию.
Olga Fo писал(а) 11 сен 2017, 16:41:Здорово, значит я буду изучать Сардинию для поездки в следующем отпуске, Я влюбилась в Италию и итальянцев, очень гостеприимный, доброжелательный народ. Неделю назад вернулись из Португалии, и я очень часто там вспоминала про итальянцев, сравнивая их с португальцами (не в пользу португальцев). Сейчас еще раз внимательно прочитаю Ваш отзыв. Спасибо.
Olga Fo писал(а) 12 сен 2017, 14:28:Океан у нас был плюс 23 в регионе Алгарве специально выбирала самое теплое место , но ... гидрокостюмы еще никто не отменял, наплавались по часу. И конечно незабываемая Синтра и Лиссабон. Даа, а цены на отели в Сардинии совсем не радуют, продолжаю изучать форум по отдыху на Сардинии
Olga Fo писал(а) 12 сен 2017, 16:11:Я вся в раздумьях, наверное очень дорого ходить в кафе и рестораны на Сардинии 2 раза в день? а готовить и ходить в супермаркеты очень жалко отпускного времени, хотя это очень интересно в такой стране, как Италия, жили в апартаментах в Тоскане, появился опыт приготовления осьминогов, морепродуктов различных.
SamoletovaYulia писал(а) 25 май 2018, 19:07:Добрый вечер! Прекрасный отзыв, вкусно написан! Я задумываюсь о Сардинии давно, и, похоже, Ваш рассказ окончательно убедин, что надо)). Думаю первая половина сентября.
У меня есть вопрос: Вы пишете, что часть путешествия провели бы в округе Ольбии. А какие места порекомендовали бы? Хочется житб рядом с морем, чтобы иногде не ездить никуда, а плавать на хорошем пляже в пешей доступности, но машину брать планируем чтобы ездить по острову.Могли бы порекомендовать? А то я что-то запуталась уже и не понимаю-юг? Север? Что лучше?
Большое спасибо!
Matilda_T писал(а) 12 сен 2017, 13:08:Olga Fo писал(а) 11 сен 2017, 16:41:Здорово, значит я буду изучать Сардинию для поездки в следующем отпуске, Я влюбилась в Италию и итальянцев, очень гостеприимный, доброжелательный народ. Неделю назад вернулись из Португалии, и я очень часто там вспоминала про итальянцев, сравнивая их с португальцами (не в пользу португальцев). Сейчас еще раз внимательно прочитаю Ваш отзыв. Спасибо.
Ну вот Португалия для меня совсем про другое, я туда точно вернусь когда-нибудь, но не за пляжным отдыхом.
Один океан +18 брр
Но природа, чумовой стильный Лиссабон, еда... Я вернусь, Португалия
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Отзывы об отдыхе в Италии — отчёты, впечатления и советы туристов