Iliaa » 21 авг 2025, 12:22
Делал визу родителям во Францию, изначально планировал готовить документы самостоятельно, но был цейтнот, слоты не находились, ещё была куча вопросов, связанных с тем, что они живут в Волгограде, и непонятно в какой город им удобнее ехать сдавать отпечатки. Лазал по форуму и нашёл вот эту ветку. Отчего-то проникся доверием, прочитав хорошие отзывы выше. У меня есть знакомое агентство в Москве, которым точно можно доверять и которые делают те же услуги по цене чуть выше, и сначала не хотелось рисковать с незнакомыми людьми, вдруг мошенники, но я написал Маргарите в телеграме (подумал, что хотя бы какую-то информацию получу бесплатно), задал пару вопросов, и с первых сообщений стало как-то психологически комфортно общаться. Через пару дней решил, что легче делать всё через них, больше шансов на счастливый исход, просто взял визу под ключ, чтобы ни о чём уже не думать. В итоге посоветовали делать сразу Францию (а не Италию или Испанию, что в моем случае как я сейчас вижу сэкономило мне деньги и время), почти сразу нашли слот в Москве, чётко по алгоритму решили с документами, родители съездили, подались, хотя очень боялись и переживали, и вот на днях им пришли паспорта с визами (валидны с конца августа по начало октября – чуть больше, чем даты поездки. 1,5 месяца). Для них это второй шенген, думаю, сейчас редко ставят более долгие в их случае.
В общем, ребята надёжные и взаимодействие приятное, могу сказать только хорошее. Благодарю.