NEW!! Виза в Италию под ключ. 20000 руб

Вопросы о визах и границах в Италии.
Визовые и смежные вопросы в Италии. Запись на визу. Получение визы в Италию гражданами России и СНГ. Длительность пребывания, продление визы в Италии. Визовые центры Италии в Москве и других городах.

Сейчас этот форум просматривают: Eugenie_I, Victoria_Kr и гости: 35

NEW!! Виза в Италию под ключ. 20000 руб

Сообщение Hola_Bot » 17 мар 2025, 21:07

Виза в Италию под ключ

Оформление визы в Италию включает в себя:
1.Консультация и оценка шансов на получение визы
2.Подготовка анкеты
3.Запись в визовый центр
4.Список необходимы документов для успешного получения визы
5.Авиабилеты, Отели, Медицинская страховка путешественника
6.Маршрутный лист
7.Сопроводительные документы

Стоимость услуги в Москве МО и СПБ (vms):
20000 руб
*прописка Москве МО и СПБ

Стоимость в Регионах (Almaviva):
20000 руб

Скидка 1000 руб., если оставить отзыв на Форуме и в нашей группе

Эффективность и отзывы
1. на Винского NEW!! Запись в консульство США (БОТ). 8500 рублей. Оплата по факту. Виза под ключ
2. нашем телеграм чате по ссылке https://t.me/visa_usa_bot_malta

Заявку можно оставить

На сайте https://hola-botshengen.tilda.ws/
Тelegram Маргарита - https://t.me/holabotes
Последний раз редактировалось Hola_Bot 24 апр 2025, 13:09, всего редактировалось 13 раз(а).
Hola_Bot
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Re: NEW!! Виза в Италию под ключ. 20000 руб

Сообщение minerrva » 16 июн 2025, 19:15

Большое спасибо! Нам помогли сдвинуть запись на почти три недели раньше, для нас было критически важным уложиться в конкретный период, на него и записали. Оперативно и вежливо отвечали, запись передвинули довольно быстро, спасибо!
minerrva
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Helenfed » 25 июн 2025, 13:05

Обращалась в Holabot по подготовке пакета документов и организации записи на нужную дату, так как поджимали сроки. Очень четко и оперативно все сделали - запись сдвигали три раза, найдя нужную мне. Сам процесс подачи, за счет правильно организованного пакета документов, занял 10 минут. Рекомендую от души.
Helenfed
новичок

Сообщение minyuk86 » 02 июл 2025, 10:38

Выражаю огромную благодарность Маргарите за профессиональную помощь в подготовке и подаче документов для визы в Италию, за оперативную запись в визовый центр. Мои рекомендации. Всё чётко!
minyuk86
новичок

Сообщение Nasya19871 » 04 июл 2025, 09:43

Спасибо Holabot за помощь в получении свободного слота на запись в визовый центр. Выслушал мои пожелания, проконсультировал и помог. При помощи консультаций и инструкций, документы собрала быстро. Были опасения, что кинут, но они оказались напрасны и беспочвенны. Люди работают ответственные. Спасибо за работу!!!
Nasya19871
новичок

Сообщение AnastasiiaSokol » 17 июл 2025, 15:22

Спасибо большое Маргарите за помощь в оформлении и полезные советы. Неожиданно быстро нашли окошко в визовом центре (буквально на следующий день)!
AnastasiiaSokol
новичок

Сообщение Zhur08 » 25 июл 2025, 12:50

Огромное спасибо Маргарите за помощь в оформлении визы. Нашли окошко пораньше для записи, помогли собрать все необходимые документы, подсказывали и консультировали на всех этапах - по итогу получили визы вовремя, без дозапросов и хлопот. Спасибо!
Zhur08
новичок

Сообщение kho-alexander1 » 30 июл 2025, 15:55

Уже не в первый раз делаем визу через Маргариту (записывались в Париже на визу в США - получили с супругой оба на 3 года) и для мамы делали визу в визовом центре Франции в Москве (дали на 3 месяца). Очень профессионально и четко. Крайне рекомендую.
kho-alexander1
новичок

Сообщение БорисМ » 13 авг 2025, 11:12

Большое спасибо Маргарите и Андрею за помощь!
Все было сделано грамотно, быстро, аккуратно, корректно!
Рекомендую
БорисМ
новичок

Сообщение Iliaa » 21 авг 2025, 12:22

Делал визу родителям во Францию, изначально планировал готовить документы самостоятельно, но был цейтнот, слоты не находились, ещё была куча вопросов, связанных с тем, что они живут в Волгограде, и непонятно в какой город им удобнее ехать сдавать отпечатки. Лазал по форуму и нашёл вот эту ветку. Отчего-то проникся доверием, прочитав хорошие отзывы выше. У меня есть знакомое агентство в Москве, которым точно можно доверять и которые делают те же услуги по цене чуть выше, и сначала не хотелось рисковать с незнакомыми людьми, вдруг мошенники, но я написал Маргарите в телеграме (подумал, что хотя бы какую-то информацию получу бесплатно), задал пару вопросов, и с первых сообщений стало как-то психологически комфортно общаться. Через пару дней решил, что легче делать всё через них, больше шансов на счастливый исход, просто взял визу под ключ, чтобы ни о чём уже не думать. В итоге посоветовали делать сразу Францию (а не Италию или Испанию, что в моем случае как я сейчас вижу сэкономило мне деньги и время), почти сразу нашли слот в Москве, чётко по алгоритму решили с документами, родители съездили, подались, хотя очень боялись и переживали, и вот на днях им пришли паспорта с визами (валидны с конца августа по начало октября – чуть больше, чем даты поездки. 1,5 месяца). Для них это второй шенген, думаю, сейчас редко ставят более долгие в их случае.
В общем, ребята надёжные и взаимодействие приятное, могу сказать только хорошее. Благодарю.
Iliaa
новичок

Сообщение minyuk86 » 10 сен 2025, 15:13

Дают обратную связь, по факту получения Шенгена (Итальянской визы). С помощью Маргариты и ее команды, собрали и подали документы 07.07.2025 в визовом центре в Екатеринбурге. Вылет должен был состояться 06.09.2025, но консульство не успело выдать визу к этому времени, запросило еще бронь отеля подтверждением, хотя бронь отеля была (меня заранее предупредили, что время ожидания визы может увеличиться). Вновь обратился за помощью к Маргарите и она оперативно помогла. Сегодня 10.09.2025 я получил паспорт с одобренной визой почти на 2 месяца! Это мой первый Шенген! Еще раз благодарю Маргариту и ее команду за помощь и проделанную работу. Надежные люди им можно доверять. Спасибо!
minyuk86
новичок

Пред.

Список форумовЕВРОПА форумИТАЛИЯ форумВиза в Италию. Итальянский шенген

Включить мобильный стиль