Сейчас этот форум просматривают: glamour85, GoGoTolya, Kate_Beam, Khoval, matias1984 и гости: 35
Noura_Berry писал(а) 03 июл 2014, 23:41: Вы правы, думаю это бесполезно. ..
Mimoza5 писал(а) 15 авг 2014, 01:37:Ребят, подскажите, срочно, пожалуйста.
Подавала доки в ВЦ с бронью с Букинга - но уже после подачи вечером увидела, письмо, что бронь не подтвердили,
я забронила другой отель и утром донесла в ВЦ, они сказали, что доки уже отправили в консульство, но они дошлют.
И тут на следующий день, уже этот отель тоже не подтвердил бронь...
Проверяют ли итальянцы сейчас?звонят в отели или как это происходит?
лучше ещё одну бронь сделать и им донести или не дергаться уже? и ждать, вдруг не проверят...
manya341 писал(а) 28 авг 2014, 10:26:Сейчас подходит срок окончания 3-х месяцев, планируем вновь поездку и будем опять подавать. Как думаете есть шанс получить таки визу или уже можно забыть об этом?
manya341 писал(а) 28 авг 2014, 10:26:Как думаете есть шанс получить таки визу или уже можно забыть об этом?
manya341 писал(а) 28 авг 2014, 11:12:Просто мы спрашивали у разных людей, фирмы. форумы и пр. почему то все в один голос советуют подавать вновь в Итальянское. Мол, первый раз допустили ошибку, а теперь надо ее исправить и подтвердить свое намерение благое)
Ну ежель и в третий раз влепят отказ, тогда остается только менять паспорт на новенький(( Хотя он и так новенький(
italalla писал(а) 28 авг 2014, 11:17:Кстати, вы можете написать про свой опыт в теме "Аннулируют ли визу при отмене брони отеля". Потому что там часто пишут, что с Италией таких случаев не обнаружено. Вот ваш пример говорит об обратном.
Persian tramp писал(а) 28 авг 2014, 11:15:manya341 писал(а) 28 авг 2014, 10:26:Как думаете есть шанс получить таки визу или уже можно забыть об этом?
Да получите вы визу, если, конечно, опять мудрить не начнете.
nasty-nasty писал(а) 28 авг 2014, 11:18:Если аннулировать бронь после получения визы, то таких случаев не обнаружено. В этой теме не первый случай, когда люди (не знаю, чем побуждаясь) меняют бронь в момент рассмотрения документов и конечно получают отказ.
italalla писал(а) 28 авг 2014, 11:31:Я не помню, меняла ли я отели "во время", стараюсь лишних телодвижений во время подачи на визу не делать.
italalla писал(а) 28 авг 2014, 11:31:nasty-nasty писал(а) 28 авг 2014, 11:18:Если аннулировать бронь после получения визы, то таких случаев не обнаружено. В этой теме не первый случай, когда люди (не знаю, чем побуждаясь) меняют бронь в момент рассмотрения документов и конечно получают отказ.
В том-то и дело, что писали про "во время". Я про итальянские визы инфо не обнаружила. Вот немцы и чехи сообщают что "во время", что "после". Я не помню, меняла ли я отели "во время", стараюсь лишних телодвижений во время подачи на визу не делать.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Виза в Италию. Итальянский шенген