Сейчас этот форум просматривают: вера53 и гости: 20
brat__1 писал(а) 21 сен 2015, 09:06:Особо укажите, что подавали ранее в испанское консульство, но оно по неизвестным Вам причинам отказало в визе
brat__1 писал(а) 21 сен 2015, 09:06:надеюсь у вас было 2 недели на курорте, а не в душном Милане
brat__1 писал(а) 21 сен 2015, 09:06: еще есть хороший способ не подавать аппеляцию, а поменять паспорт. Вы же отпечатки еще не сдавали?
erzakiev писал(а) 21 сен 2015, 09:56:вы имели в виду французское консульство, да?
erzakiev писал(а) 21 сен 2015, 09:56:Неделя в душном Милане, конечно. Видимо, специально чтобы я сейчас, как Уж на сковородке, выкручивался в поиске правдоподобного алиби для консула
brat__1 писал(а) 21 сен 2015, 09:06: Сдал-сдал, а как же. Аккурат в первый день работы новой системы VIS с приемом отпечатков пальцев пошел сдавать документы.
GNV68 писал(а):Извините за глупый вопрос! Пишут про заявления о цели поездки,но на сайте есть только анкета,где только ворос и для многих это туризм! Что это за заявление??? Идем в круиз по Средиземке буду просить итальянский т.к много дней там,и теперь переживаю прочитав ветку! Первый раз сами не через турагенство. Есть годовой франц. И полугодовой испан.
Скажите где была ошибка?и куда теперь подавать документы
У меня украинский паспорт
все визы я получала в киеве
ирина232 писал(а) 23 окт 2015, 14:52:Добрый день! получила отказ в итальянской визе по причине необоснованной цели поездки(возможно так как неподтверждена бронь или авиабилеты,как объяснили в консульстве).У меня украинский паспорт в котором стоит немецкий и французский шенгены на разовое посещение, полугодовой многоразовый шенген греция, и две годовые многоразовые эстонские визы все я получала в киеве, затем американская виза на 10 лет и английская полу годовая(получала в москве). справка из банка и с работы были, так же была бронь отеля на сайте букинга, и бронь авиабилетов, как основания моего нахождения в россии предоставила патент на работу. Скажите где была ошибка?и куда теперь подавать документы и что еще предоставлять что-бы не было повторного отказа?
ирина232 писал(а) 26 окт 2015, 21:32:яможет посоветуете в какие страны шенгена проще будет податься после отказа?
ирина232 писал(а) 23 окт 2015, 14:52:Добрый день! получила отказ в итальянской визе по причине необоснованной цели поездки(возможно так как неподтверждена бронь или авиабилеты,как объяснили в консульстве).
...
бронь авиабилетов
deymos писал(а) 26 окт 2015, 21:50:ирина232 писал(а) 23 окт 2015, 14:52:Добрый день! получила отказ в итальянской визе по причине необоснованной цели поездки(возможно так как неподтверждена бронь или авиабилеты,как объяснили в консульстве).
...
бронь авиабилетов
Бронь на момент рассмотрения была уже "слетевшая"? Если так, я б пошел опять к итальянцам с нормальными билетами (лучше сдаваемыми). Визовая история приличная, едва ли консул так уж опасается в данном случае нелегальной миграции. Впрочем, надо понимать, что по отношению к украинцам итальянцы сильно менее лояльны, чем по отношению к россиянам, и в Украине данная виза простой не считается.
nekto1 писал(а) 26 окт 2015, 21:58:Очень это сомнительно. Итальянцы вроде как не замечены в проверке авиаброней.
Сам 5 раз подавал документы итальянцам и все 5 раз брони были "слетевшими"...
nekto1 писал(а) 26 окт 2015, 21:58:Тоже кажется, что если и подавать сейчас, то скорее всего попробовать к грекам, но дадут ли греки после итальянского
отказа, тоже не известно...
Loria_ писал(а) 27 окт 2015, 18:00:А выписку из банкомата нельзя было взять?
Ларисон писал(а) 27 окт 2015, 18:07:Что значит не отдали документы? Это самоуправство. А,если Вы передумали и решили в другой визовый центр подавать доки? Какая-то ерунда у вас происходит.Попробовали бы мне не отдать мои документы. !!!
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Виза в Италию. Итальянский шенген