for_olive_eyes писал(а) 24 июн 2016, 22:20:Минут за 15 получила.
Ну и результат...?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15
for_olive_eyes писал(а) 24 июн 2016, 22:20:Минут за 15 получила.
nekto1 писал(а) 24 июн 2016, 22:23:Ну и результат...?
Alina_Sag писал(а) 26 июн 2016, 19:37:Существует ли какая-нибудь вероятность подать документы "в порядке живой очереди" без записи?
Запишитесь. Можно достаточно легко поймать и переделать запись на более раннюю дату.Alina_Sag писал(а) 26 июн 2016, 19:37:Сейчас доступна запись на прием только на 4 июля.
Alina_Sag писал(а) 26 июн 2016, 19:37:Уважаемые форумчане,
подскажите, есть ли возможность как-то обойти необходимость онлайн-записи на прием документов в ВЦ Москвы? Существует ли какая-нибудь вероятность подать документы "в порядке живой очереди" без записи? Поясню: получилась спонтанная поездка в Италию (билеты/отели куплены). Вылет 9 июля. Но вот незадача, у меня нет действующего шенгена, думала, что через ВЦ это сделать быстро, но не тут-то было. Сейчас доступна запись на прием только на 4 июля. Боюсь же за период с 4 июля до 8 июля не успеют рассмотреть заявление на визу, и моя поездка прикроется:((( Или успеют? Что скажете, кто-нибудь попадал в такую ситуацию? В последний раз австрияки дали шенген за 3 дня. У итальянцев не подавалась никогда.
Vickie писал(а) 26 июн 2016, 19:48:Запишитесь в ВИП-зал, там посвободней)
Vickie писал(а) 26 июн 2016, 19:48:Alina_Sag писал(а) 26 июн 2016, 19:37:Уважаемые форумчане,
подскажите, есть ли возможность как-то обойти необходимость онлайн-записи на прием документов в ВЦ Москвы? Существует ли какая-нибудь вероятность подать документы "в порядке живой очереди" без записи? Поясню: получилась спонтанная поездка в Италию (билеты/отели куплены). Вылет 9 июля. Но вот незадача, у меня нет действующего шенгена, думала, что через ВЦ это сделать быстро, но не тут-то было. Сейчас доступна запись на прием только на 4 июля. Боюсь же за период с 4 июля до 8 июля не успеют рассмотреть заявление на визу, и моя поездка прикроется:((( Или успеют? Что скажете, кто-нибудь попадал в такую ситуацию? В последний раз австрияки дали шенген за 3 дня. У итальянцев не подавалась никогда.
Запишитесь в ВИП-зал, там посвободней)
Alina_Sag писал(а) 26 июн 2016, 19:55:Да, об этом я тоже подумала) Я написала на почту ВЦ с просьбой пояснить, смогу ли я за их "вип" услугу получить доступ к уже занятым слотам, ведь, как я понимаю, прием документов для "вип" ведется в отдельном зале. Посмотрим, что ответят.
Alina_Sag писал(а) 26 июн 2016, 19:37:Существует ли какая-нибудь вероятность подать документы "в порядке живой очереди" без записи?
http://italy-vms.ruПрием частных лиц в Визовом центре ведется только по предварительной записи. Для записи сделайте заявку на нашем сайте в разделе «Запись на подачу документов». Приём частных лиц без записи осуществляется с 09:00 до 12:00 при наличии свободных мест и в порядке общей очереди. Приоритет в приеме документов отдается тем, кто имеет предварительную запись, сделанную на нашем сайте. Данная возможность предусмотрена только при подаче документов в Визовом центре г. Москвы.
nekto1 писал(а) 26 июн 2016, 20:01:Alina_Sag писал(а) 26 июн 2016, 19:55:Да, об этом я тоже подумала) Я написала на почту ВЦ с просьбой пояснить, смогу ли я за их "вип" услугу получить доступ к уже занятым слотам, ведь, как я понимаю, прием документов для "вип" ведется в отдельном зале. Посмотрим, что ответят.
Так можно же было позвонить по телефону, и ответ бы получили быстрее:
"Чтобы воспользоваться услугой VIP Premium Lounge Визового центра Италии VMS, звоните в Call-центр VMS по информационному номеру VIP Premium Lounge +7 (495) 249-07-77
(Пн-Пт, с 09:00 до 18:00) или присылайте нам письмо на e-mail: mosvip@italyvms.ru"
Alina_Sag писал(а) 26 июн 2016, 20:09:Конечно, только сегодня воскресенье, а позвонить можно с пн по пт:)
iriXoo писал(а) 26 июн 2016, 23:00:Alina_Sag
Вполне реально перезаписаться до 4го июля, следите за сайтом, особенно по утрам и вечерам..иногде освобождается на текущий день.. если Вы готовы - все получится
Alina_Sag писал(а) 26 июн 2016, 23:38:летом также стандартно неделю рассматривают
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Виза в Италию. Итальянский шенген