Сейчас этот форум просматривают: olchik99egp и гости: 13
Lucky-winner писал(а) 22 июн 2016, 14:39:Ну,вот я начинаю волноваться. Я конечно писала,что я фрилансер и с фин.гарантиями (справка с банка по тек.счету и копия кредтки),но вот что-то начала заморачиваться после Ваших переписок.А мне же еще включая пятницу нервничать.
А я такая впечатлительная ,а фантазия богатая " 4 раза в день бронь отеля мониторю,тк начиталась , что брони могут слетать(но у меня бронь прямо от отеля (даже с карты 1 евро сняли для проверки карты),но я же на всякий случай.
Когда читала тему про задержку виз сразу на себя стала "примерять",про снятия отпечатков тоже подумала,а вдруг мои отпечатки не пройдут и т.д
Раньше волновалась на тему справки с работы,потом почитав форум поняла,что фрилас и не надо заморачиватся со справкой.
Хотя объективно вообще нет повода для беспокойства,но я же всегда их найду
nostalge писал(а) 22 июн 2016, 19:29:Пожалуйста, не беспокойтесь. А то я тоже начну истерить. У меня завтра предварительная дата готовности документов (подавала 20 утром). Тоже начиталась всяких казусов и вся на нервах, так что, пожалуйста, поберегите нервы всех ожидающих визу.
Lucky-winner писал(а) 23 июн 2016, 12:39:и это уже 2 день!
Lucky-winner писал(а) 22 июн 2016, 10:12:А я ша сижу и опять заморачиваюсь. Начиталась в соседней теме ,что доки могут задержать т и че-то нервничаю заранее
Но я только вчера доки подала. В вц сказали ориентировочно, что паспорт будет будет готов 24.
hellen-k писал(а) 23 июн 2016, 12:47:Lucky-winner писал(а) 22 июн 2016, 10:12:А я ша сижу и опять заморачиваюсь. Начиталась в соседней теме ,что доки могут задержать т и че-то нервничаю заранее
Но я только вчера доки подала. В вц сказали ориентировочно, что паспорт будет будет готов 24.
Не вы писали? На календаре 23 июня.
Lucky-winner писал(а) 23 июн 2016, 12:53:И мне кажется,что это странно ,что они все еще отправлены в консульство,а не находятся на рассмотрении.
hellen-k писал(а) 23 июн 2016, 12:56:Lucky-winner писал(а) 23 июн 2016, 12:53:И мне кажется,что это странно ,что они все еще отправлены в консульство,а не находятся на рассмотрении.
там не существует никаких статусов кроме "отправлены в консульство" и "готовы к получению". Разве что еще "приняты" (первый статус) или что-то в этом роде. Или вам надо "Пирелли взял у Занусси и отнес Пападия", "Пападия сидит и думает", "Пападия подписывает" и т.д.?
hellen-k писал(а) 23 июн 2016, 12:47:Lucky-winner писал(а) 22 июн 2016, 10:12:А я ша сижу и опять заморачиваюсь. Начиталась в соседней теме ,что доки могут задержать т и че-то нервничаю заранее
Не вы писали? На календаре 23 июня.
iriXoo писал(а) 22 июн 2016, 18:37:Итак, отчитываюсь...
Сдавали тоже 17го, получили сегодня (статус изменился уже утром): мужу (безработному, но с хорошей фингарантией) дали на 2 года(как и просили), в анамнезе 1 итальянский годовой шенген; мне(домохозяйке) и детям(последний шенген годовой греческий, итальянского не было) - на 1 год просили тоже 2)) т.е. первым итальянским 2хгодовым шенгеном обзавестись не выходит(у нас, во всяком случае), а годовым - можно)))
Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО! и УДАЧИ
УРРААА!!! Мы едем в мегатрип по Италии
KatrinKhrokina писал(а) 24 июн 2016, 12:49:iriXoo писал(а) 22 июн 2016, 18:37:Итак, отчитываюсь...
Сдавали тоже 17го, получили сегодня (статус изменился уже утром): мужу (безработному, но с хорошей фингарантией) дали на 2 года(как и просили), в анамнезе 1 итальянский годовой шенген; мне(домохозяйке) и детям(последний шенген годовой греческий, итальянского не было) - на 1 год просили тоже 2)) т.е. первым итальянским 2хгодовым шенгеном обзавестись не выходит(у нас, во всяком случае), а годовым - можно)))
Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО! и УДАЧИ
УРРААА!!! Мы едем в мегатрип по Италии
Поздравляю с полученной визой! удачного мегатрипа!)
В прошлом году также подавались семьёй - у мужа был ранее итальянский годовой - ему дали на 2 года ему; мне (работаю, был до этого испанский и чешский годовые) - дали на год, и детям тоже на год.
В прошлом году списала это на срок окончания загранпаспорта у младшего сына (выдавали на 5 лет, в 2017 истекает). В этом иду подаваться снова - я и дети, напишу результат.
nekto1 писал(а) 24 июн 2016, 09:59:Почитайте вот эту тему:
Шенген и виза США для жителей Крыма с российским загранпаспортом
Может быть что то почерпнете для себя.
iriXoo писал(а) 24 июн 2016, 13:04:Обидно за вас! ох уж эта политика удачи вам в дальнейшем и хорошего отдыха! (думаю в той теме, что посоветовали, много полезного…)
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Виза в Италию. Итальянский шенген