Лена_Ш писал(а) 07 июл 2016, 22:07: Запросить наверное можно, но опасаюсь, что мне не только ничего не пришлют, но и бронь аннулируют. Заранее благодарю за ответы.
Аннулируют бронь за просьбу о подтверждении? Вы серьёзно?!
Сейчас этот форум просматривают: IgorB и гости: 9
Лена_Ш писал(а) 07 июл 2016, 22:07: Запросить наверное можно, но опасаюсь, что мне не только ничего не пришлют, но и бронь аннулируют. Заранее благодарю за ответы.
Tatiana* писал(а) 08 июл 2016, 10:33:Ну, и к моим бумажкам по оплате консульского сбора вопросов тоже не возникло. У меня не было какой-то зеленой бумажки, а были 2 белые и розовая.
jasi_v писал(а) 08 июл 2016, 11:09:
Где-то был вопрос по получению паспортов, но не могу найти. Может ли муж забрать свой и мой паспорт без меня, по бумажке на выдачу паспорта с моей фамилией (у нас разные фамилии)?
hellen-k писал(а) 07 июл 2016, 14:35:Скреплять не надо, порядка особого нет. Лишь бы все документы были в наличии.
kamehameha писал(а) 08 июл 2016, 14:45:друзья, подскажите, плиз, как осуществляется процесс обмена записью в посольство? Счастливый обладатель записи должен отменить свою запись, а претендент на нее должен в ту же секунду пытаться вписаться на освободившееся место? Или есть какая-то спецпроцедура?
Спасибо!
kamehameha писал(а) 08 июл 2016, 14:45:друзья, подскажите, плиз, как осуществляется процесс обмена записью в посольство? Счастливый обладатель записи должен отменить свою запись, а претендент на нее должен в ту же секунду пытаться вписаться на освободившееся место? Или есть какая-то спецпроцедура?
Спасибо!
jasi_v писал(а) 08 июл 2016, 10:11:Лена_Ш писал(а) 07 июл 2016, 22:07: Запросить наверное можно, но опасаюсь, что мне не только ничего не пришлют, но и бронь аннулируют. Заранее благодарю за ответы.
jasi_v писал(а) 08 июл 2016, 10:11:Лена_Ш писал(а) 07 июл 2016, 22:07: Запросить наверное можно, но опасаюсь, что мне не только ничего не пришлют, но и бронь аннулируют. Заранее благодарю за ответы.
hellen-k писал(а) 08 июл 2016, 13:35:Если билеты и отели вместе - одной распечатки на двоих достаточно.
Shurumkin писал(а) 15 сен 2015, 13:27:Сдали сегодня документы, не более 10 мин, очень приятные девушки в консульстве)) оригиналы не просили-мы с ребенком по приглашению-согласие сделали перекрестное на 14 лет до совершеннолетия, они приняли, но сказали, что согласие делают макс на 3 года, вроде дальше не действует
3. Убедитесь, что у лица, получающего визу:
б. Нет действующей шенгенской визы
AliceWonder писал(а) 10 июл 2016, 20:08:Добрый день! Хотела оплатить консульский сбор онлайн, но перед оплатой во всплывающем окне написано, помимо прочего3. Убедитесь, что у лица, получающего визу:
б. Нет действующей шенгенской визы
У нас есть действующая шенгенская виза до 20 августа, а поездка намечена с 13 августа по 2 сентября.
Как быть? Не совсем понимаю почему у нас не должно быть действующей шенгенской визы и что теперь делать, может я что-то не так поняла.
AliceWonder писал(а) 10 июл 2016, 20:08:У нас есть действующая шенгенская виза до 20 августа, а поездка намечена с 13 августа по 2 сентября.
Как быть? Не совсем понимаю почему у нас не должно быть действующей шенгенской визы и что теперь делать, может я что-то не так поняла.
kamehameha писал(а) 10 июл 2016, 20:15:Вам, по идее, визу надо с 21 августа запрашивать. И на 21 августа у вас не будет действующей шенгенской визы
hellen-k писал(а) 11 июл 2016, 09:56:Зарегистрировались?
lel1001 писал(а) 16 май 2016, 11:05:hellen-k писал(а) 16 май 2016, 10:47:пальцы в ВИС не найдут, например.
а как-то этот момент можно проверить заранее?
Myst писал(а) 15 июл 2016, 11:51:во вторых есть визы и 3 и 5 лет и их дают иногда
helga_scand писал(а) 17 июл 2016, 18:17:Друзья, нужна запись в консульство на июль-август, если кто отказывается, напишите, пожалуйста!
Tatiana_rnd писал(а) 22 июл 2016, 12:57:Кто сдавал доки на ребенка в Консульство и получил такую же визу, как и у взрослых, напишите пожалуйста...
Не охота 4.000 руб в пустую тратить...
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Виза в Италию — итальянский шенген и визовые вопросы