hellen-k писал(а) 07 июл 2016, 12:48:Можно к 10. Распечатки не обязательно.
У меня была ситуация в Консульстве, когда по паспорту не могли найти мою запись. Распечатку я не взял, но смог на планшете показать переписку и их письмо.
Сейчас этот форум просматривают: katforts, Lana_Fay и гости: 37
hellen-k писал(а) 07 июл 2016, 12:48:Можно к 10. Распечатки не обязательно.
Cергей Жаворонков писал(а) 07 июл 2016, 14:01:А какой сейчас порядок раскладки документов?У меня подруга едет за визой,прикладывая вместо билетов (едем на моем авто) копии: СТС,моего водительского,моего паспорта и визы(сделанного на одной странице,я думаю так можно?)моей страховки и копию Зеленой карты.Как скрепить все мои копии чтоб не потерялись,раньше степлер не приветствовался.Вроде ничего не упустил.Первый раз друзья без меня сдаются на визу,у меня длинная.Всем спасибо.
Лена_Ш писал(а) 07 июл 2016, 22:07:Именно апартаменты, а не отели, т.к. важно иметь возможность готовить еду самим. Вопрос такой: достаточно ли при подаче документов на визу предоставить подтверждение с букинга?
Лена_Ш писал(а) 07 июл 2016, 22:07: Запросить наверное можно, но опасаюсь, что мне не только ничего не пришлют, но и бронь аннулируют. Заранее благодарю за ответы.
Tatiana* писал(а) 08 июл 2016, 10:33:Ну, и к моим бумажкам по оплате консульского сбора вопросов тоже не возникло. У меня не было какой-то зеленой бумажки, а были 2 белые и розовая.
jasi_v писал(а) 08 июл 2016, 11:09:
Где-то был вопрос по получению паспортов, но не могу найти. Может ли муж забрать свой и мой паспорт без меня, по бумажке на выдачу паспорта с моей фамилией (у нас разные фамилии)?
hellen-k писал(а) 07 июл 2016, 14:35:Скреплять не надо, порядка особого нет. Лишь бы все документы были в наличии.
kamehameha писал(а) 08 июл 2016, 14:45:друзья, подскажите, плиз, как осуществляется процесс обмена записью в посольство? Счастливый обладатель записи должен отменить свою запись, а претендент на нее должен в ту же секунду пытаться вписаться на освободившееся место? Или есть какая-то спецпроцедура?
Спасибо!
kamehameha писал(а) 08 июл 2016, 14:45:друзья, подскажите, плиз, как осуществляется процесс обмена записью в посольство? Счастливый обладатель записи должен отменить свою запись, а претендент на нее должен в ту же секунду пытаться вписаться на освободившееся место? Или есть какая-то спецпроцедура?
Спасибо!
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Виза в Италию. Итальянский шенген