yarkatja писал(а) 20 май 2014, 14:40: Мы же в разных городах живем. Наш визовый центр для клиента делает все: брони,курьеры и тп...
Это скорее всего коммерческие "помогалы" - называющий себя Визовым центром чтобы запутать мозги неопытных туристов
Сейчас этот форум просматривают: anna_maxovna, Kris1111, nukaktebe и гости: 25
yarkatja писал(а) 20 май 2014, 14:40: Мы же в разных городах живем. Наш визовый центр для клиента делает все: брони,курьеры и тп...
Lugato писал(а) 21 май 2014, 15:45:В ВЦ поток народа неимоверный. Но организовано всё неплохо, справляются.
Elenaeef писал(а) 26 май 2014, 09:43:Ответьте, пожалуйста, кто знает.
Danapuzo писал(а) 03 июн 2014, 00:59:На сайте ВЦ прочитал
gered писал(а) 03 июн 2014, 01:09:Danapuzo писал(а) 03 июн 2014, 00:59:На сайте ВЦ прочитал
А киньте пожалуйста ссылкой, а то я только на http://ru.italiagodturisma.com/ такое видел, и то непонятно, для всех студентов, или для студентов участвующих в году туризма в качестве организаторов
ЯСАМАЯ писал(а) 20 май 2014, 14:18:Я получила годовой мульт у итальянцев ,29 апреля подавалась 7 мая получила,тетенька в окошке была очень недовольна ,когда я ей вместо оплаченных консульских сборов подала распечатнные билеты на выставку Микеладжело в Риме ,она пыталась меня уверить,что дадут только на даты поездки и прочее,но я ей сказала что склонна верить офиц.информации и она отправилась к вице-консулу за подписью,пришла через 10 минут с подписанными бланками от Интезы ,7 числа я забрала годовой мульт,итальянцы выполняют свои обязательства.И да получала в Ген.консульстве в Москве на Полянке.
ЯСАМАЯ писал(а) 20 май 2014, 14:18:Я получила годовой мульт у итальянцев ,29 апреля подавалась 7 мая получила,тетенька в окошке была очень недовольна ,когда я ей вместо оплаченных консульских сборов подала распечатнные билеты на выставку Микеладжело в Риме ,она пыталась меня уверить,что дадут только на даты поездки и прочее,но я ей сказала что склонна верить офиц.информации и она отправилась к вице-консулу за подписью,пришла через 10 минут с подписанными бланками от Интезы ,7 числа я забрала годовой мульт,итальянцы выполняют свои обязательства.И да получала в Ген.консульстве в Москве на Полянке.
Чтобы поехать зимой, раньше сентября доки не примут. Но вам скорее всего выдадут визу, заканчивающуюся 25 декабря или раньше, т.е чтобы вы успели вернуться за 3 месяца до истечения срока паспорта. Соответственно, на новогодние праздники съездить не получится. См. https://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=808&t=87640#p1144404.ГрЕН писал(а) 05 июн 2014, 18:57:Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, на какой срок вероятнее всего дадут визу, если паспорт заканчивается 25.03.2015...
Планируется поездка на новогодние каникулы, т.е. подать можно только в сентябре?
Можно ли сейчас подать доки на визу, получить ее, но потом отменть бронь и билеты и полететьпо ней уже зимой?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Виза в Италию. Итальянский шенген