zerokol писал(а):просите итальянскую визу с этим днем, без этого у вас будет нарушение
Спасибо!
У меня немного изменилась ситуация и я решила позвонить в визовый центр.
1. Сейчас записывают на пн, но с сайта можно записаться на любое число, которое дальше.
2. Я лечу так: 9 дней в Италии (Рим, Анцио), 1 день в Праге (пересадочный день в Москву), 6 дней в Дании. Все дни подряд, только с заездом на ночь в Москву между Прагой и Данией. На руках 2 букинга отелей из Италии, 1 букинг отеля в Праге, 1 приглашение из Дании на 6 дней.
В ВЦ сказали, что все пучком можно на все провсе просить итальянскую визу. При том пытались втюхнуть, что приглашающий должен заполнять форму приглашения итальянскую, я им говорю, что он датчанин итальянского не знает и он меня не в Италию зовет, а в Данию. Сказали, что можно и по датской форме.
3. В связи с объедением компаний, меня перевели на другую должность из представительства в ООО и в новой компании я работаю с 1-го июня. Думаю, как-то не очень покатит, что работаю только 1 месяц, хотя на самом деле 2 года уже. В ВЦ сказали что справка должна быть на бланке той компании, где работаю сейчас и могу указать, что до этого работала там то и тем то и что в связи с объеденинем так то вот и получилось.
Буду признательна за комментарии, если вдруг по вашему мнению в ВЦ ошиблись.