Aisha писал(а) 19 июн 2014, 10:21:и ответственности никакой.
Если потеряют документы - будут отвечать. А вот дадут ли вам визу или нет и какую - тут да, никакой ответственности.
Сейчас этот форум просматривают: hellen-k, Why12 и гости: 20
Aisha писал(а) 19 июн 2014, 10:21:и ответственности никакой.
Persian tramp писал(а) 19 июн 2014, 10:23:Aisha писал(а) 19 июн 2014, 10:21:и ответственности никакой.
Если потеряют документы - будут отвечать. А вот дадут ли вам визу или нет и какую - тут да, никакой ответственности.
Aisha писал(а) 19 июн 2014, 10:53:Причину,кстати,чем так сложна транзитная виза -девушка мне не сказала - так есть и точка.
OXXXXXXX писал(а) 19 июн 2014, 13:18:Здравствуйте!
Ответа на свой вопрос не нашла На сайте визового центра указано, что Справку с места работы должен подписать руководитель организации. К сожалению, он у нас в отпуске. Чья подпись может устроить консульство?
Ответа на свой вопрос не нашла На сайте визового центра указано, что Справку с места работы должен подписать руководитель организации. К сожалению, он у нас в отпуске. Чья подпись может устроить консульство?
Cергей Жаворонков писал(а) 19 июн 2014, 13:30:OXXXXXXX писал(а) 19 июн 2014, 13:18:Здравствуйте!
Да кого угодно,они ж вашего шефа не знают.
OXXXXXXX писал(а) 19 июн 2014, 13:38:
В организации работаю давно и дважды подавала справки с подписью директора. Они не могут остаться в каких-то архивах, которые поднимаю и сравнивают?
В справке еще главный бухгалтер расписывается.
А может напротив генерального директора через косую черту распишется его зам (приказом и.о. он не назначен)
brat__1 писал(а) 19 июн 2014, 13:42:OXXXXXXX писал(а) 19 июн 2014, 13:38:
В организации работаю давно и дважды подавала справки с подписью директора. Они не могут остаться в каких-то архивах, которые поднимаю и сравнивают?
В справке еще главный бухгалтер расписывается.
А может напротив генерального директора через косую черту распишется его зам (приказом и.о. он не назначен)
Не заморачивайтесь.
Письмо на бланке с печатью и будет Вам счастье.
Никто сверять с выпиской из ЕГРЮЛ не будет.
OXXXXXXX писал(а) 19 июн 2014, 13:54:И еще такой вопрос. Едем вместе с супругом: билеты на двоих, отель - номер на двоих. Но визу надо получать только мне. Надо ли прикладывать его паспорт с визой, бронь отеля с информацией, что будет проживать и он? Или достаточно моего билета, брони отеля. Смыщает, что в этой ситуации я бронирую на себя одну двухместный номер.
OXXXXXXX писал(а) 19 июн 2014, 13:51:Поэтому и спрашиваю: есть ли какие-то архивы, где хранятся прошлые документы и могут ли с ними сверять?
OXXXXXXX писал(а) 19 июн 2014, 13:54:Надо ли прикладывать его паспорт с визой, бронь отеля с информацией, что будет проживать и он?
OXXXXXXX писал(а) 19 июн 2014, 13:54:Смыщает, что в этой ситуации я бронирую на себя одну двухместный номер.
Persian tramp писал(а) 19 июн 2014, 14:03:OXXXXXXX писал(а) 19 июн 2014, 13:51:Поэтому и спрашиваю: есть ли какие-то архивы, где хранятся прошлые документы и могут ли с ними сверять?
Издеваетесь?OXXXXXXX писал(а) 19 июн 2014, 13:54:Надо ли прикладывать его паспорт с визой, бронь отеля с информацией, что будет проживать и он?
Нет.OXXXXXXX писал(а) 19 июн 2014, 13:54:Смыщает, что в этой ситуации я бронирую на себя одну двухместный номер.
Ну и что? Не страшно.
brat__1 писал(а) 19 июн 2014, 14:01:OXXXXXXX писал(а) 19 июн 2014, 13:54:И еще такой вопрос. Едем вместе с супругом: билеты на двоих, отель - номер на двоих. Но визу надо получать только мне. Надо ли прикладывать его паспорт с визой, бронь отеля с информацией, что будет проживать и он? Или достаточно моего билета, брони отеля. Смыщает, что в этой ситуации я бронирую на себя одну двухместный номер.
Вы взрослый дееспособный человек.
Поэтому можете спокойно подавать на визу сами, одна, соло, без мужа
Никаких архивов справок нет, так что не волнуйтесь
OXXXXXXX писал(а) 19 июн 2014, 14:15:Я просто боюсь отказа в визе.
SLAVACOKOLOV писал(а) 19 июн 2014, 14:30:3. Где визовый центр и его телефон?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Виза в Италию. Итальянский шенген