Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19
torechka писал(а) 19 июн 2014, 19:17:странно конечно( я вот 17 июня подавала 3 штуки, и сегодня 19 уже пришла смс о готовности! 2 дня!!
torechka писал(а) 19 июн 2014, 19:49:а звонить/писать пробовали?
bilaktanya1511 писал(а) 19 июн 2014, 20:51:torechka писал(а) 19 июн 2014, 19:49:а звонить/писать пробовали?
на письмо они не отвечают.
звонить?? а куда? и есть ли резон??
freasto писал(а) 19 июн 2014, 20:31:gered Да, это понятно. Вопрос в другом! У меня нету ни счета, ни карты. А если руководствоваться списком документов на сайте визового центра, мне необходимо предоставить либо выписку, либо чек со сканом.
Или Вы имеете ввиду, что, путешествуя вдвоем, предоставить выписку\чек может один из нас, просто денег там должно быть как на двоих? Необязательно оба должны предоставлять фин гарантии?
Musashi_Geist писал(а) 20 июн 2014, 12:48:Из услышанного в очереди: могут долго делать страховку в самом ВЦ.
igemon писал(а) 20 июн 2014, 15:23:Добрый день.
Помогите прояснить один момент. Записал жену на подачу доков в итальянский ВЦ в Москве на 23-е. В форме записи на подачу документов случайно поставил галочку в пункте связанном "чётатам со страховкой". В итоге прилетело письмо на мейл начинающееся словами: "Страховой полис для выезжающих за рубеж создан. Номер полиса: 2896081. Полис можно получить в Визовом центре в день подачи документов на визу...." Что это такое? Типа нам итальяшки сделают страховку и мы при подаче доков можем ее оплатить и забрать? И страховку самостоятельно делать не нужно? Или страховку делать нужно самим по старинке, а это письмо лажа и ваще забить на него?
Я впервые встречаю подобную хрень. Ни у одной страны шенгенской не видел мути со страховкой.
Подскажите плиз кто сталкивался.
gered писал(а) 20 июн 2014, 15:27:Они быражат полисами
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Виза в Италию. Итальянский шенген