сегодня до 18:00 пойду получать, или лучше утром, когда кстати лучше получать в какое время меньше народу?
Сейчас этот форум просматривают: seroj и гости: 8
Денис Хмель писал(а) 24 июн 2014, 12:23:спасибо большое за помощь ребята. Сегодня я был обрадован сообщением на сайте ВЦ,
сегодня до 18:00 пойду получать, или лучше утром, когда кстати лучше получать в какое время меньше народу?
lesvik писал(а) 24 июн 2014, 12:45:сегодня с 10.30 до 11.30 - было очень много народу в ВЦ
marina_mur1 писал(а) 24 июн 2014, 15:53:2) можно ли сделать фото в ВЦ, есть ли как у испанцев кабинка?
marina_mur1 писал(а) 24 июн 2014, 15:53:3) есть ли смысл оплачивать сборы не в ВЦ, а в отделе банка Интенза где-нибудь в МСК
2) можно ли сделать фото в ВЦ, есть ли как у испанцев кабинка?
3) есть ли смысл оплачивать сборы не в ВЦ, а в отделе банка Интенза где-нибудь в МСК?
4) собираюсь подаваться одна, у мч есть виза итальянская, полученная месяц назад, но открытая в женеве поездкой в 2 дня (может это быть проблемой - открытие в женеве),
стоит мне незамужней прикладывать копию его паспорта и визы что еду с ним? тк в билетах и бронях он мелькает
5) есть смысл запрашивать на 2 года , если до этого было 2 испанских по полгода , на сроки греческая, чешская и венгерская, не хотелось бы получить на срок поездки, хотя знаю что сейчас чаще они дают на год.
maxim13 писал(а) 24 июн 2014, 17:29:А в Казанском визовом центре говорят, что при наличии 2 виз с 2012 по 2014 год можно претендовать на 2-летнюю.
Руня писал(а) 25 июн 2014, 23:01:добрый вечер.
Не успела оформить страховку, завтра записана на 11 утра. Где там в визовом центре можно страховку оформить (на сайте написано, что есть такая услуга)? Мне надо чуть заранее видимо приехать, чтобы оформить страховку и потом на 11 на подачу документов или можно к 11?
Спасибо
Руня писал(а) 25 июн 2014, 23:01:добрый вечер.
Не успела оформить страховку, завтра записана на 11 утра. Где там в визовом центре можно страховку оформить (на сайте написано, что есть такая услуга)? Мне надо чуть заранее видимо приехать, чтобы оформить страховку и потом на 11 на подачу документов или можно к 11?
Спасибо
innaanurova писал(а) 26 июн 2014, 07:43:Записалась на завтра на подачу доков, но завтра ну никак не могу. Подскажите, это только у меня кнопки переноса даты и отмены записи не работают? Что лучше? Плюнуть и записаться заново на следующую неделю? Или попытаться написать на по электронке, позвонить и т.д.
SLAVACOKOLOV писал(а) 26 июн 2014, 18:43: годовую и на 90 дней
только так все и поступают. Оригинал ни Вам, ни посольству не нужен, по большому счёту.SPRF писал(а) 27 июн 2014, 12:31: Возможно ли оформив полис на сайте страховой компании и оплатив его онлайн кредиткой представить распечатанный экземпляр в визовый центр??
Автомобили тоже по цене отличаются, хотя возят людей одинаковоSPRF писал(а) 27 июн 2014, 12:31:Причем при одних и тех же условиях страхования - у "Согласия" - цена на полис одна, у ""Росгосстраха" другая, но вопрос не в этом.
SPRF писал(а) 27 июн 2014, 12:31:Друзья, а подскажите пожалуйста по медицинской страховке.
Возможно ли оформив полис на сайте страховой компании и оплатив его онлайн кредиткой представить распечатанный экземпляр в визовый центр??
SPRF писал(а) 27 июн 2014, 12:31:у "Согласия" - цена на полис одна, у ""Росгосстраха" другая, но вопрос не в этом.
regoy писал(а) 28 июн 2014, 11:37:Подскажите плиз что со страховкой делать? Нужно сразу на 90 дней им предоставить если я расчитываю на трехмесячный мульт? Или страховки на 30 дней под даты первого посещения хватит?
Света1974 писал(а) 28 июн 2014, 15:46:Получайте!
Легко сказать!!!
получать ведь не мне самой а агенству через которое делала а у них пока никаких новостей для меня нет.
SPRF писал(а) 29 июн 2014, 18:46:Является ли номер факса категорически необходимым для заполнения анкеты или все таки достаточно телефона???
regoy писал(а) 29 июн 2014, 20:09:или можно только первый распечатать где сам полис?
Persian tramp писал(а) 29 июн 2014, 20:41:regoy писал(а) 29 июн 2014, 20:09:или можно только первый распечатать где сам полис?
Первый, где полис.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Виза в Италию самостоятельно