сегодня до 18:00 пойду получать, или лучше утром, когда кстати лучше получать в какое время меньше народу?
Сейчас этот форум просматривают: Facebot [Bot] и гости: 12
Денис Хмель писал(а) 24 июн 2014, 12:23:спасибо большое за помощь ребята. Сегодня я был обрадован сообщением на сайте ВЦ,
сегодня до 18:00 пойду получать, или лучше утром, когда кстати лучше получать в какое время меньше народу?
lesvik писал(а) 24 июн 2014, 12:45:сегодня с 10.30 до 11.30 - было очень много народу в ВЦ
marina_mur1 писал(а) 24 июн 2014, 15:53:2) можно ли сделать фото в ВЦ, есть ли как у испанцев кабинка?
marina_mur1 писал(а) 24 июн 2014, 15:53:3) есть ли смысл оплачивать сборы не в ВЦ, а в отделе банка Интенза где-нибудь в МСК
2) можно ли сделать фото в ВЦ, есть ли как у испанцев кабинка?
3) есть ли смысл оплачивать сборы не в ВЦ, а в отделе банка Интенза где-нибудь в МСК?
4) собираюсь подаваться одна, у мч есть виза итальянская, полученная месяц назад, но открытая в женеве поездкой в 2 дня (может это быть проблемой - открытие в женеве),
стоит мне незамужней прикладывать копию его паспорта и визы что еду с ним? тк в билетах и бронях он мелькает
5) есть смысл запрашивать на 2 года , если до этого было 2 испанских по полгода , на сроки греческая, чешская и венгерская, не хотелось бы получить на срок поездки, хотя знаю что сейчас чаще они дают на год.
maxim13 писал(а) 24 июн 2014, 17:29:А в Казанском визовом центре говорят, что при наличии 2 виз с 2012 по 2014 год можно претендовать на 2-летнюю.
Руня писал(а) 25 июн 2014, 23:01:добрый вечер.
Не успела оформить страховку, завтра записана на 11 утра. Где там в визовом центре можно страховку оформить (на сайте написано, что есть такая услуга)? Мне надо чуть заранее видимо приехать, чтобы оформить страховку и потом на 11 на подачу документов или можно к 11?
Спасибо
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Виза в Италию. Итальянский шенген