Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21
gered писал(а) 08 июл 2014, 20:44:Я бронировал отель в Риме(хорошая 4ка, да ещё с бассейном), вбил реальную карту на booking, но с неправильным сроком действия, ес-нно с бесплатной отменой.
Авторизует или нет, было не страшно.
Отель не покушался на карту Писем с просьбой замены карты тоже не было
Если кому нужно, пишите в личку скину название за плюсик
ggood писал(а) 08 июл 2014, 17:16:чисто практически, и теоритически, если приложить к документам не авиа, а электронный ЖД билет, туда - назад, этого будет достаточно? билет естественно не будет выкупаться, а будет "фотошопъ" =) ...... делал ли кто так?
Нужно будет просто получить визу, в италию ехать не хочется пока!
СБродяга писал(а) 09 июл 2014, 11:16:ggood писал(а) 08 июл 2014, 17:16:чисто практически, и теоритически, если приложить к документам не авиа, а электронный ЖД билет, туда - назад, этого будет достаточно? билет естественно не будет выкупаться, а будет "фотошопъ" =) ...... делал ли кто так?
Нужно будет просто получить визу, в италию ехать не хочется пока!
Не совсем возможно поняла Ваш вопрос, но я реально ездила и соответственно носила для визы документы , например, в Франкфурт на автобусе из Москвы, были электронные билеты Варшава-Страсбург на автобус, был в прошлом году набор из жд билетов Минск-Вильнюс, автобус Каунас-Берлин и жд билет Берлин-Марсель. Все это реальные , но электронные билеты . Всю эту пачку подавала на французскую визу. Единственный вопрос , который задала девушка в ВЦ - а где билет Москва-Минск. А я его не захватила. На мой резонный ответ. что Минск в Шенген не входит и вроде их не должно касаться, она потребовала написать в дополнение , что билет у меня имеется. Визу. я естественно получила ( на 2 года).
Повторюсь, что не подделывала билеты, но то что они "по земле" и электронные никого не смущало. Имхо, заумный путь как раз больше похож на реальный . Проверить это не реально.
flurry писал(а) 08 июл 2014, 16:38:mnaberezhnaya писал(а) 08 июл 2014, 08:37:Добрый день! 24.06 передали комплект документов на получение визы в ВЦ, вылет у на 19.07. Уже два раза получали итальянские визы срок подготовки не превышал 5 дней, сейчас уже прошло 2 недели, статус обработки заявки с сайта ВЦ говорит о том что документы отправлены в консульство. Стоит беспокоиться? И нужно что-нибудь предпринимать? Заранее спасибо за советы.
аналогичная ситуация - подавала 18 июня, вылет - 14 июля. визы до сих пор НЕТ!!! я не знаю что делать вообще. ничего нет, статус - отправлены в консульство. на почту никто не отвечает, все телефоны заняты. визовый центр тоже ниче не может сказать.
у вас какие документы были и какая виза? все в порядке с доками?
Finderrr писал(а) 10 июл 2014, 12:46:- Что писать в пункте 26 ? Последнюю визу или же последние 3 ? Страну писать надо ?
- Если заполнять в электронном виде - имеет ли разница в постановке галочки или крестика в полях ?
Finderrr писал(а) 10 июл 2014, 12:46:Что писать в пункте 26 ? Последнюю визу или же последние 3 ? Страну писать надо ?
Finderrr писал(а) 10 июл 2014, 12:46:Если заполнять в электронном виде - имеет ли разница в постановке галочки или крестика в полях?
flurry писал(а) 10 июл 2014, 14:55:кто знает, во сколько визы из консульства приносят в ВЦ?
Finderrr писал(а) 10 июл 2014, 12:46:Подскажите по заполнению анкеты:- Что писать в пункте 26 ? Последнюю визу или же последние 3 ? Страну писать надо ?- Если заполнять в электронном виде - имеет ли разница в постановке галочки или крестика в полях ?
499Feofan писал(а) 10 июл 2014, 15:07:к пакету документов приложил копии всех шенгенских виз за три года
cameltoe писал(а) 10 июл 2014, 19:15:Так как все копии броней и маршрутных листов консульство оставило себе, могу ли я перебронировать гостиницу на другую, или они будут как-то проверять мое место пребывания?
nasty-nasty писал(а) 10 июл 2014, 15:17:Зачем? Паспорт же отдается, и предыдущий паспорт, если такой есть.
499Feofan писал(а) 11 июл 2014, 01:11:Обратите внимание на и. Так и сделал, копии в ВЦ забрали
brat__1 писал(а) 11 июл 2014, 07:44:подтверждаю, копии нужны
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Виза в Италию. Итальянский шенген