Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21
IriDA писал(а) 13 мар 2012, 10:09:Подскажите, пожалуйста, при подачи документов указана копия загранпаспорта, имеется ввиду копия страницы с фото?
нужно ли копировать чистые страницы или страницы с др.визами (последний и единственный шенген в августе 2010 г)+есть печати с Турции и Египта?
И по анкете (помню что был вопрос, но не нашла, сорри)) распечатывается каждая страница отдельно или можно двустороннюю печать?
IriDA писал(а) 03 апр 2012, 07:47:Визу дали ровно на те дни, когда поездка, интересно всем так?
Little-ann писал(а) 02 апр 2012, 20:35:3) Курьерской службы в ВЦ сейчас нет. Поэтому за визами придется приезжать хотя бы одному участнику поездки. Мы за 250 км приехали в надежде через курьера получить готовые визы, но, увы, надо будет снова ехать в Екатеринбург
Luminosite писал(а) 05 апр 2012, 11:16:Подскажите пожалуйста, для чего нужен опросник. Нигде не могу найти вразумительного ответа. Правильно ли я понимаю, что он нужен не для предоставления в визовый центр, а для тех, кто собирается оформлять визу через агенство, а не самостоятельно, чтобы агенство по данным в опроснике потом заполнило анкету. Тогда не понимаю, зачем там нужно указывать фамилии родителей (даже если они умерли), ведь в анкете на получение визы таких сведений не требуется.
zerokol писал(а) 05 апр 2012, 11:45:если подаете через турагенство - свыкайтесь с их дурью
hihihi писал(а) 03 апр 2012, 08:37:Я написала через обратную свзяь свое пожелание и сетования на неудобства. Надеюсь что будет курьер
Luminosite писал(а) 06 апр 2012, 09:21:Просто первый раз собираюсь поехать за границу. И самостоятельно. Очень волнуюсь, поэтому.
strannix писал(а) 06 апр 2012, 10:28:Luminosite писал(а) 06 апр 2012, 09:21:Просто первый раз собираюсь поехать за границу. И самостоятельно. Очень волнуюсь, поэтому.
А Понте Веккьо в аватарке откуда тогда? В интернете?
Съездите лично, посмотрите, намного интереснее
oly86 писал(а) 18 апр 2012, 09:09:Волнительно мне за визу. Оцените шансы.
волнуюсь только за бронь с букинга. Подтвердит ли гостиница....
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Виза в Италию. Итальянский шенген