Navicella писал(а) 26 май 2012, 18:02:А у итальянцев прямо амнезия какая-то.
а потому что у них формальный подход
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Navicella писал(а) 26 май 2012, 18:02:А у итальянцев прямо амнезия какая-то.
Navicella писал(а) 26 май 2012, 18:06:zerokol писал(а) 26 май 2012, 18:00:ну вы все таки С же получили, а не D.
Ну да. Думаете, что итальянцы не любят давать только учебные Д-шки, а к С относятся спокойно?
7mandarinok писал(а) 11 июн 2012, 16:33:Сразу скажу, что не ит. язык, а техническая и it- направленность.
Lana_K писал(а) 02 авг 2011, 00:13:просто мне казалось, что девушки, которые едут к молодому человеку, могут без проблем получить от него приглашение и не выдумывать со школами.. я, честно говоря, была уверена что уже прошло то время когда все хотели замуж за иностранцев и старались всеми возможными способами уехать
gaia писал(а) 27 мар 2013, 13:23:Времени прошло много с последнего сообщения. Lena_K, чем дело закончилось с изучением итальянского и отказе в визе?
gaia писал(а) 27 мар 2013, 15:25:Ну и прекрасно! Поздравляю! Я прошу прощения, ошиблась в написании ника.Кстати, я тоже в Милане)))
alice_818 писал(а) 10 июл 2013, 19:53:Ребята, скажите, пожалуйста. У меня такая ситуация - я проживаю и учусь в Китае, у меня есть 2 предыдущих вида на жительство и один открытый еще на год. Также есть справка из моего университета КНР, что я там учусь до 2016 года. Т.е. переезжать в Италию у меня интереса никакого, да и нет там никого. Дело в том, что чтобы мне дали учить 4 язык итальянский в университете, мне нужен сертификат хотя бы А1 знания языка. Поэтому решила поехать на 3 неделные курсы в Италию - сроки поджимают, после возвращения из Италии через два дня улетаю в КИтай. Билеты, все есть. В этом случае тоже могут отказать, не повлияет вид на жительство в друго стране? И можно ли сразу в таком случае подавать документы на туристическую визу с документами из школы? Дело в том, что еду в консульство уже подавать все в понедельник, все собрано,готово - фин гарантия на 600 евро больше.
Пожалуйста, ответьте , если кто что знает по такой ситуации. Очень нервничаю... Сертификат надо в Китай предоставить уже до конца сентября. Не хочу пролететь...
Lana_K писал(а) 10 июл 2013, 19:57:alice_818 писал(а) 10 июл 2013, 19:53:Ребята, скажите, пожалуйста. У меня такая ситуация - я проживаю и учусь в Китае, у меня есть 2 предыдущих вида на жительство и один открытый еще на год. Также есть справка из моего университета КНР, что я там учусь до 2016 года. Т.е. переезжать в Италию у меня интереса никакого, да и нет там никого. Дело в том, что чтобы мне дали учить 4 язык итальянский в университете, мне нужен сертификат хотя бы А1 знания языка. Поэтому решила поехать на 3 неделные курсы в Италию - сроки поджимают, после возвращения из Италии через два дня улетаю в КИтай. Билеты, все есть. В этом случае тоже могут отказать, не повлияет вид на жительство в друго стране? И можно ли сразу в таком случае подавать документы на туристическую визу с документами из школы? Дело в том, что еду в консульство уже подавать все в понедельник, все собрано,готово - фин гарантия на 600 евро больше.
Пожалуйста, ответьте , если кто что знает по такой ситуации. Очень нервничаю... Сертификат надо в Китай предоставить уже до конца сентября. Не хочу пролететь...
Мне кажется, что вам не нужно просить учебную. На 3 недели можете спокойно подавать на туристическую.
Lana_K писал(а) 27 мар 2013, 14:15:gaia писал(а) 27 мар 2013, 13:23:Времени прошло много с последнего сообщения. Lena_K, чем дело закончилось с изучением итальянского и отказе в визе?
Дело закончилось тем, что я училась в языковой школе по туристической визе, а в прошлом году поступила в университет и получила студенческую визу без проблем, несмотря на старые штампы об отказах. Сейчас я живу в Милане.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Виза в Италию. Итальянский шенген