Max Akinshin писал(а) 02 окт 2012, 12:19:Как я понимаю могу рассчитывать на визу на сроки поездки и может ли как то сказаться что я лечу не на прямую в Италию и обратно, вдруг мне дадут обычную визу, а не мультивизу?
XMember писал(а) 02 окт 2012, 13:04:Max Akinshin писал(а) 02 окт 2012, 12:19:Как я понимаю могу рассчитывать на визу на сроки поездки и может ли как то сказаться что я лечу не на прямую в Италию и обратно, вдруг мне дадут обычную визу, а не мультивизу?
Вопрос-то в чём?
Nastya80 писал(а) 02 окт 2012, 13:50:Они поймут, что давать надо Мультивизу (на 99,9%)
XMember писал(а) 02 окт 2012, 14:03:Как и на основании чего?
Nastya80 писал(а) 17 авг 2012, 20:29:Ситуация: у меня виза есть, у супруга нет. Он сейчас будет подавать комплект документов на тур. визу. Едем мы вместе, во всех бронях указаны мы вместе. Мой з/паспорт, копию нужно прикладывать?
Max Akinshin писал(а) 02 окт 2012, 12:19:3) Лечу компанией ryanair, у них подтверждение о регистрации на рейс происходит как я понял за 15 суток до вылета, а на почту сейчас пришло несколько страниц с правилами перелёта и много всякой информации от компании и всего пара строчек с именами пассажиров, стоимостью билетов и пунктами перелёта, вот я и сомневаюсь что эти несколько строчек подойдут для подачи документов, ведь я их могу просто на принтере напечатать и ввести любые даты и пункты назначения?
Max Akinshin писал(а) 02 окт 2012, 12:19:3) Лечу компанией ryanair, у них подтверждение о регистрации на рейс происходит как я понял за 15 суток до вылета, а на почту сейчас пришло несколько страниц с правилами перелёта и много всякой информации от компании и всего пара строчек с именами пассажиров, стоимостью билетов и пунктами перелёта, вот я и сомневаюсь что эти несколько строчек подойдут для подачи документов, ведь я их могу просто на принтере напечатать и ввести любые даты и пункты назначения?
onone писал(а) 19 ноя 2012, 00:43:
еще момент: в прошлом году обсуждалось, что без регистрации в питере итальянский вц говорит слать все в москоу, у кого нибудь етсь инфа по этому поводу, как сейчас обстоит дело?
Недавно, тетя из вц по телефону (ага, все время по телефону везде фейк инфа 100% уверила меня в полном безразличии к такому моменту как регистрация, вот и думаю, мало ли шо…
kudryashka89_89 писал(а) 15 фев 2013, 15:01:подала документы на визу...
gtrider писал(а) 10 май 2013, 19:03: Может быть, рекомендуется подавать вместе с документами, например, посадочные талоны?
Anea писал(а) 04 июн 2013, 20:12:Друзья, а кто-нибудь подавал документы непосредственно в консульство? Можно ли подавать в консульство на туристическую визу или они принимают только для других типов виз, а туристические - только в ВЦ?
Какие документы по поводу забронированных гостиниц надо дополнительно прикладывать к анкете на визу?
Порось Домашний писал(а) 24 июл 2013, 23:02:Друзья, а почему вы идете в ВЦ, а не непосредственно в Консульство? Сорри, если вопрос глуповат
Pan-Pan писал(а) 28 июл 2013, 19:11:Порось Домашний писал(а) 24 июл 2013, 23:02:Друзья, а почему вы идете в ВЦ, а не непосредственно в Консульство? Сорри, если вопрос глуповат
Хорошо я пойду в консульство)))
А людям просто удобней записаться на конкретное время. Тогда консульство принимает без записи и вопрос: что там со временем в очереди и в ожидании?
Порось Домашний писал(а) 29 июл 2013, 00:48:достаточно прийти в 7.45. В 9 начинают принимать. Но принимают очень долго
Pan-Pan писал(а) 29 июл 2013, 06:37:Порось Домашний писал(а) 29 июл 2013, 00:48:достаточно прийти в 7.45. В 9 начинают принимать. Но принимают очень долго
Я уже склоняюсь к походу в ВЦ
Anastasia.Babkina писал(а) 06 авг 2013, 16:46:Здравствуйте !
Хочу для подачи документов на итальянскую визу сделать бронь авиабилетов ( выкупать до получения визы билеты не хочу ) Насколько наличие только брони авиабилетов снижает шансы получения визы и как можно эту бронь сделать, чтобы это максимально удовлетворило итальяский ВЦ . Может кто то может подсказать сайты , компании , где можно легко сделать бронь авиа билетов. Спасибо !
Helensu писал(а) 14 авг 2013, 11:24: Мульт на 2 года (жалею, что поскромничала).
Рьен писал(а) 15 авг 2013, 09:55:А вот такой вопрос, итальянцы требуют подтверждения пребывания по визе в Италию?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Виза в Италию — итальянский шенген и визовые вопросы