Сейчас этот форум просматривают: Desmont, Ertya, nekto1 и гости: 35
Laura-Petrarka писал(а) 25 окт 2013, 12:36:Здравствуйте! Хочу вступить в ваши ряды
И сразу же с вопросом: я забронировала отель на пятерых. Всем пятерым нужно получить визы в Италию. Как это сделать? Ведь в брони не прописаны все поименно, просто есть я как забронировавшее и лицо... Что предъявлять в визовом центре?
Laura-Petrarka писал(а) 25 окт 2013, 12:36:Здравствуйте! Хочу вступить в ваши ряды
И сразу же с вопросом: я забронировала отель на пятерых. Всем пятерым нужно получить визы в Италию. Как это сделать? Ведь в брони не прописаны все поименно, просто есть я как забронировавшее и лицо... Что предъявлять в визовом центре?
strannix писал(а) 25 окт 2013, 12:57:Laura-Petrarka писал(а) 25 окт 2013, 12:36:Здравствуйте! Хочу вступить в ваши ряды
Зайдите в сделанное вами бронирование, в строчке гости руками впишите всех, через запятую. В таком виде, как у вас сейчас, не примут на визу, ибо не понятно, ко по ней будет проживать, кроме вас
Laura-Petrarka писал(а) 25 окт 2013, 13:58:Зайдите в сделанное вами бронирование, в строчке гости руками впишите всех, через запятую. В таком виде, как у вас сейчас, не примут на визу, ибо не понятно, ко по ней будет проживать, кроме вас
Irina+ писал(а) 29 дек 2013, 12:21:Получила визу годовую. Сейча решила поменять отель (ценовая категория та же), но в другом месте находится. Могу я это сделать?
Irina+ писал(а) 29 дек 2013, 12:21:Получила визу годовую. Сейча решила поменять отель (ценовая категория та же), но в другом месте находится. Могу я это сделать?
ksu4585 писал(а) 05 май 2014, 16:00:Добрый день.
Подаю на визу с маршрутом по Европе и брони на все отели (разные страны шенгена, в т.ч. Италия), на личном транспорте. Скорее всего, поездка сдвинется на неделю. Сейчас какая ситуация? Если я отменю все брони после получения, не отменят ли визу? Или каким-то образом сообщить итальянцам, что поездка не отменяется, а сдвигается?
Danapuzo писал(а) 03 июн 2014, 00:44:Объясните, пожалуйста, человеку, впервые оформляющему визу: в чем разница, куда подавать документы - в ВЦ или Консульство, плюсы и минусы того или иного варианта.
Dimmbass писал(а) 09 июл 2014, 13:07:Скажите пожалуйста, а с Агоды принимают бронь в консульстве, нет вопросов?
Parijanka писал(а) 31 июл 2014, 21:47:Здравствуйте! Едем отдыхать с мужем и двумя детьми. Забронировала трехместный номер. Добавила на сайте имена всех членов семьи. Но в количестве гостей стоит "максимум 3 человека". Как быть? Очень боюсь, что четвертому из-за этого не дадут визу. Позвонила на горячую линию http://booking.com?aid=325219;, они обещали запросить подтверждение в отеле, но предупредили, что отель может запросить полную предоплату, что меня, конечно, не устраивает. Кто сталкивался с такой ситуацией? Подскажите, пожалуйста!
brat__1 писал(а) 31 июл 2014, 23:14:Замажте в подтверждении "максимум 3человека" штрихом. И сделайте снова копии.
Вот и все
Parijanka писал(а) 31 июл 2014, 23:22:brat__1 писал(а) 31 июл 2014, 23:14:Замажте в подтверждении "максимум 3человека" штрихом. И сделайте снова копии.
Вот и все
Все гениальное просто ) У меня в брони после имен гостей написано: "максимум 3 человека (номер для некурящих)". Как думаете, замазать это все и оставить только имена или замазать 3-ку и впечатать поверх 4-ку?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Виза в Италию. Итальянский шенген