Сейчас этот форум просматривают: marina_yureva, mymmike, Valeriasokol и гости: 62
Ira_Z писал(а) Сегодня, 14:58:а как надо сделать?
Ira_Z писал(а) Сегодня, 15:00:Мне придется лететь через Рим
о, национальная забава под названием походить по граблям :)Ira_Z писал(а) Сегодня, 15:35:Теперь мне надо в Испанию, там по записи полный п...
Ilshat_ писал(а) Сегодня, 16:00:новый обман?
Ira_Z писал(а) Сегодня, 16:03:И я не понимаю почему нельзя в Риме по музеям 12 дней ходить.
этот фактор не имеет никакого значения.Ira_Z писал(а) Сегодня, 16:03:я реально собралась через Италию заезжать?
Автопутешественник писал(а) Сегодня, 10:11:И, на мой взгляд, не к итальянцам.
Glisser писал(а) Вчера, 23:32:правила первой поездки (правила первого въезда не существует)
Makov писал(а) Сегодня, 16:31: Виза эта единая
Makov писал(а) Сегодня, 16:31:А чем, по-Вашему, отличается
Makov писал(а) Сегодня, 16:31:А чем, по-Вашему, отличается "правила первого въезда" от "правила первой поездки"? Это одно и тоже, просто разными словами.
Makov писал(а) Сегодня, 16:31:И факт "неиспользования" Вами визы для поздки в страну А юридически никак не может повлиять на дальнейшую визовую историю.
Makov писал(а) Сегодня, 16:31:И совершенно верно говорит hellen-k: в случае с Ira_Z отказ с этим фактом никак не связан.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Виза в Италию. Итальянский шенген