Сейчас этот форум просматривают: Telegram [Bot] и гости: 9
zerokol писал(а) 23 фев 2012, 22:05:illana писал(а) 23 фев 2012, 21:50:кофе ждем????
ну да
вы визы, я кофе.
Хитренький какой. Во-первых, я вчера еще наколдовала, что все будет ок. Потом, если Светлана - гостья, то это мы ее тут должны кофием поить. Appena rientro da Roma, benvenuta, mi chiamo Alla О, моя прабабушка- уроженка Оренбурга (в дальнейшем -Чкалова ), кстати
zerokol писал(а) 23 фев 2012, 22:05:illana писал(а) 23 фев 2012, 21:50:кофе ждем????
ну да
вы визы, я кофе.
italalla писал(а) 08 апр 2012, 09:57:Ну и как? Кофе был?
Согласно Конвенции о применении Шенгенского соглашения, лицу получившему отказ в выдаче визы, ни одно другое консульство стран, входящих в шенгенское соглашение, не имеет права выдать визу.Вопрос:
что делать? Отъезд 26 апреля. Денег в поездку вгрохано уйма.
Если гражданин третьей страны является обладателем визы, указанной в пункте «b» параграфа 1 статьи 5, то обстоятельная проверка при въезде также включает в себя проверку личности обладателя визы и подлинности визы путем консультации с Визовой информационной системой (ВИС) согласно статье 18 Регламента (ЕС) № 767/2008 Европейского парламента и Совета от 9 июля 2008 г. о Визовой информационной системе (ВИС) и обмене данными между государствами-членами о визах для краткосрочного пребывания (Регламент ВИС)[38].
Burlone писал(а) 19 апр 2012, 08:08:Согласно Конвенции о применении Шенгенского соглашения, лицу получившему отказ в выдаче визы, ни одно другое консульство стран, входящих в шенгенское соглашение, не имеет права выдать визу.
Если же вы всё-таки получили визу в другом посольстве, и въехали с ним на территорию шенгенской зоны - это считается нарушением, за которое вам грозит крупный штраф (в некоторых странах - тюремное заключение).
Burlone писал(а) 19 апр 2012, 08:08:визе штамп С1? Если да, то Вы просто нарушили срок, подали повторно документы на визу раньше.
Burlone писал(а) 19 апр 2012, 08:08:Согласно Конвенции о применении Шенгенского соглашения, лицу получившему отказ в выдаче визы, ни одно другое консульство стран, входящих в шенгенское соглашение, не имеет права выдать визу
Burlone писал(а) 19 апр 2012, 08:08:Если же вы всё-таки получили визу в другом посольстве, и въехали с ним на территорию шенгенской зоны - это считается нарушением, за которое вам грозит крупный штраф (в некоторых странах - тюремное заключение).
Burlone писал(а) 19 апр 2012, 08:08:Хотя, если хочется острых ощущений и Ваша сестра оптимист,можно например "потерять" загран.паспорт, срочно его восстановить и обратиться в другое, консульство стран шенгена.
Burlone писал(а) 19 апр 2012, 18:11:Хотя искренне верил, что так и есть и пруфлинк дать могу
Если я правильно понял, в визе штамп С1? Если да, то Вы просто нарушили срок, подали повторно документы на визу раньше.
Изначально, друзья на которых забронированы номера в отелях должны били написать поручительство, что номер снят на 2-х (или 3-х) включая Вашу сестру.
нет никаких поручительств для тур виз
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Виза в Италию. Итальянский шенген