Соответственно хочу просто поехать с уже действующей визой и выехать из Италии на день позже выданной визы.
Заранее всех откликнувшихся благодарю!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
Просрочена шенгенская виза на небольшой срок - вопросыАлиса `Алиса Першикова` Першикова писал(а) 11 июн 2013, 16:03:"что будет",
Алиса `Алиса Першикова` Першикова писал(а) 11 июн 2013, 16:03:Соответственно хочу просто поехать с уже действующей визой и выехать из Италии на день позже выданной визы.
Twelve писал(а) 04 июл 2013, 14:01:авиакомпания вдруг перенесла обратный рейс на день позже. Были нервы и стресс
Twelve писал(а) 04 июл 2013, 14:01:Алиса `Алиса Першикова` Першикова писал(а) 11 июн 2013, 16:03:Соответственно хочу просто поехать с уже действующей визой и выехать из Италии на день позже выданной визы.
Летели через Вильнюс (Рим-Вильнюс-Москва), соответственно, таможню проходили не в Италии, а в Литве - поругались на нас изрядно, но все-таки никаких печатей о нарушении визового режима не поставили и домой отпустили с миром....
Squadra Azzurra писал(а) 04 июл 2013, 15:02:таможенники штампы не ставят, их ставят погранцы. таможенники смотрят ваши вещи, а не паспорта.
senator писал(а) 04 июл 2013, 14:09:Во избежание стресса рекомендуется истребовать с АК бумагу с печатью о переносе рейса и тыкать ею под нос всем недовольным...
eris00 писал(а) 04 июл 2013, 15:48:В случае переноса рейса, проблема получения бумажки об этом -это ваша проблема и никто не будет ее решать за Вас. Если Вы ее/бумажку/ не получили -это Ваша отложенная проблема, а не авиакомпании.
Алиса `Алиса Першикова` Першикова писал(а) 23 июл 2013, 13:36:Отчитываюсь! ... Он улыбнулся, сказал, что мы видимо очень любим Рим и Италию, не поставил в мой паспорт никакой отметки, равно как и штампа об убытии из страны и сказал Чао!
Не советую так поступать никому, т.к. нервные клетки не восстанавливаются, как говорится!
Алиса `Алиса Першикова` Першикова писал(а) 23 июл 2013, 13:36: не поставил в мой паспорт никакой отметки, равно как и штампа об убытии из страны и сказал Чао!
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Виза в Италию. Итальянский шенген