Выбираем отель на побережье Италии для отдыха с детьми

Выбор и бронирование отелей в Италии, поиск апартаментов в Риме Венеции Милане Вероне. Агротуризм в Италии. Отзывы об отелях в Италии. Бронирование отелей через интернет. Италия Отели. Недорогие отели B&B в Италии Забронировать отель в Италии без предоплаты

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Выбираем отель на побережье Италии для отдыха с детьми

Сообщение Hibiki » 04 май 2012, 17:27

Добрый день!
Посоветуйте, пожалуйста, регион и/или отель для отдыха с ребенком 3,5 лет в августе в Италии. Основные требования - песчаные пляжи, чтобы не было морских ежиков и медуз, тенистая территория, пологий вход в море, желательно мелководье, поменьше русских туристов. Я знаю английский, муж - итальянский, так что проблем в общением не будет Ну, и чтобы до интересных и взрослым, и ребенку мест (аквапарки, океанариумы, зоопарки, если такие есть) было не слишком далеко ехать на машине или общественном транспорте.
Заранее спасибо всем откликнувшимся!

Hibiki
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
хорошие отели на озере Гарда

Re: Отдых с ребенком 3,5 лет

Сообщение irdn1981 » 04 май 2012, 21:16

Конечно август не лучшее время, но мне нравиться побережье Тосканы, Виареджио, Марина Пьетрасанта.
irdn1981
активный участник

Благодарил (а): 52 раз.
Отчеты: 9

Re: Отдых с ребенком 3,5 лет

Сообщение Многоножка » 05 май 2012, 03:16

Hibiki писал(а) 04 май 2012, 17:27:Добрый день!
Посоветуйте, пожалуйста, регион и/или отель для отдыха с ребенком 3,5 лет в августе в Италии. Основные требования - песчаные пляжи, чтобы не было морских ежиков и медуз, тенистая территория, пологий вход в море, желательно мелководье, поменьше русских туристов. Я знаю английский, муж - итальянский, так что проблем в общением не будет Ну, и чтобы до интересных и взрослым, и ребенку мест (аквапарки, океанариумы, зоопарки, если такие есть) было не слишком далеко ехать на машине или общественном транспорте.
Заранее спасибо всем откликнувшимся!

Червия: все запрошенное (медузы бывают, но не каждый год и не все время), сосновая роща, мелководье, пологий вход в море, песок, аквапарк прямо под боком (ну то есть совсем), большой тенистый парк со зверьем, которое можно кормить (от кур и павлинов до лошадей и оленей), там же Дом Бабочек. Если поедете не в Милано Мариттима, а именно в Червию (плюс северные пригороды Чезенатико), русских будет сравнительно мало.
Многоножка
полноправный участник

Благодарил (а): 1 раз.

Посоветуйте отель для отдыха с ребенком 2 года

Сообщение asstoriia » 08 май 2012, 07:50

Посоветуйте, пожалуйста, отель для отдыха с двухлетним ребенком в середине сентября. Основные требования близость к морю, удобный вход. Полный пансион. Поблизости детские развлечения( аквапарк, атракционы....). Близость магазинчиков ( это для мамы))) И, подскажите, на какие экскурсии в первую очередь съездить. Очень хотелось бы посмотреь Венецию)
asstoriia
новичок

Где снять дом на 5 взрослых и 2 детей?

Сообщение Annalnk » 28 май 2012, 14:23

Подскажите, куда лучше поехать отдыхать на море в Италии с детьми 2и3 лет? Хочется снять домик на 5 взрослых и 2х детей в августе на 3 недели. Где искать жилье? Через кого арендовать? Пока смотрела дома на datscha-booking.com, но не знаю насколько можно им доверять. Поскольку дети маленькие, море должно быть близко, пляж без острых камней.
Annalnk
новичок

Re: Где снять дом на 5 взрослых и 2 детей?

Сообщение yavor » 10 июн 2012, 21:59

Annalnk писал(а) 28 май 2012, 14:23:Подскажите, куда лучше поехать отдыхать на море в Италии с детьми 2и3 лет? Хочется снять домик на 5 взрослых и 2х детей в августе на 3 недели. Где искать жилье? Через кого арендовать? Пока смотрела дома на datscha-booking.com, но не знаю насколько можно им доверять. Поскольку дети маленькие, море должно быть близко, пляж без острых камней.

Это будет не домик, а дом или вилла, а может и резиденс. Вам нужен простор и детская комната. Сад, тишина, хорошие коммуникации, море и магазины рядом. Но вы не указываете зону, область, провинцию, бюджет. Разве вам все равно?
yavor
участник

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 7

Re: Выбираем отель на побережье Италии для отдыха с детьми

Сообщение Soroka2012 » 12 июн 2012, 22:35

asstoriia писал(а) 08 май 2012, 07:50:Посоветуйте, пожалуйста, отель для отдыха с двухлетним ребенком в середине сентября. Основные требования близость к морю, удобный вход. Полный пансион. Поблизости детские развлечения( аквапарк, атракционы....). Близость магазинчиков ( это для мамы))) И, подскажите, на какие экскурсии в первую очередь съездить. Очень хотелось бы посмотреь Венецию)

Рекомендую Costa dei Pini в местечке Пинарелла, это 30 км севернее Римини, отель семейный с апартаментами, тем не менее - "все включено". У меня сейчас там дочка отдыхает с мужем и двумя малышами, вот цитата из ее письма: "Здесь все очень здорово! Сложно будет что-то найти лучше для детей! Номер хороший, большой, чистый, еда очень хорошая! А малышу я в номере готовлю обед. В основном здесь итальянцы, редко кого другого встретишь. И все с детьми! Тут под них весь курорт заточен! Рядом с отелем соснополоса, мы там гуляем после обеда, дети в колясках спят по 2 часа, даже в самое пекло всегда тень и прохладно. В отеле бесплатный прокат велосипедов с детскими креслами) ребятам понравилось понравилось кататься) рядом магазин хороший со всем-всем! Начиная от трусов и заканчивая свежим мясом) и атракционы))) К. оттуда не утащить! Мега и рядом не стояла))) здесь гораздо их больше! И это не парк атракционов, а просто забегаловка какая-то)) страшно представить что будет в парке развлечений)))"
Soroka2012
новичок

Сообщение Анджелика » 02 янв 2014, 16:46

Добрый день!Посоветуйте побережье для отдыха с детьми на 2 месяца(июль,август).Хочется море с мелкой галькой и шоппинг.
Анджелика
новичок

Сообщение Agafa P. » 02 янв 2014, 17:15

Анджелика писал(а) 02 янв 2014, 16:46:Добрый день!Посоветуйте побережье для отдыха с детьми на 2 месяца(июль,август).Хочется море с мелкой галькой и шоппинг.

В этой теме обсуждается конкретные жилье.
Выбор побережья для отдыха с детьми - здесь:
Побережье Италии для отдыха с детьми (объединено)
Agafa P.
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 883 раз.
Страны: 38
Отчеты: 47

Сообщение Rosg_omega » 12 фев 2014, 14:50

Здравствуйте,
Порекомендуйте, пожалуйста, отель для отдыха с детьми не слишком далеко от Рима (100км), с песчаным пляжем, пологим спуском и водными горками на территории отеля. Старший ребенок (6лет) настоятельно их просит рылся рылся, но никак не могу найти ничего с горками на этом берегу. Или может быть как вариант пляж оборудованный чем-то подобным неподалёку. По началу забронировали кмэпинги в Венеции, но от Рима далековато, - всётаки наши двое непосед в машине за три часа нас успевают вымотать до предела.. А съездить в Италию и не посетить пару раз Рим это что-то невозможное. Спасибо!
Rosg_omega
новичок

Сообщение OlesyaP » 26 мар 2014, 11:03

Rosg_omega писал(а) 12 фев 2014, 14:50:Здравствуйте,
Порекомендуйте, пожалуйста, отель для отдыха с детьми не слишком далеко от Рима (100км), с песчаным пляжем, пологим спуском и водными горками на территории отеля. Старший ребенок (6лет) настоятельно их просит рылся рылся, но никак не могу найти ничего с горками на этом берегу. Или может быть как вариант пляж оборудованный чем-то подобным неподалёку. По началу забронировали кмэпинги в Венеции, но от Рима далековато, - всётаки наши двое непосед в машине за три часа нас успевают вымотать до предела.. А съездить в Италию и не посетить пару раз Рим это что-то невозможное. Спасибо!

О как это знакомо! Моему 7 лет, на горках просто помешан, даже круизный корабль теперь обязательно с горкой берем.
Вынуждена признаться, что на Адриатике с водными аттракционами ситуация гораздо лучше, взять хотя бы http://www.rivaverde.it/servizi/piscine.htm

А если ближе к теме, то посмотрите вот этот кэмпинг в 110 км от Рима http://www.californiacampingvillage.com ... -lazio.asp
Прямо на берегу, огромная зеленая территория, песчаный пляж, одна небольшая водная горка в детском бассейне.
image.jpg
image.jpg

А вообще конечно вам обязательно нужно будет съездить в Zoomarine под Римом, там все горки на любой вкус
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Октябрь и ноябрь - из Турина на охоту за ТРЮФЕЛЯМИ в пригороде Альбы и дегустация.
С 1 по 14 июля - я буду в Террачине! Увидимся )))
Вина Кампании и не только
OlesyaP
активный участник

Благодарил (а): 24 раз.
Страны: 14
Отчеты: 6

Сообщение Valekud » 23 дек 2015, 16:46

Soroka2012 писал(а) 12 июн 2012, 22:35:Рекомендую Costa dei Pini в местечке Пинарелла, это 30 км севернее Римини, отель семейный с апартаментами, тем не менее - "все включено". У меня сейчас там дочка отдыхает с мужем и двумя малышами

Добрый день, а отель бронировали самостоятельно или покупали через туроператора?
Последний раз редактировалось BAXTER 24 дек 2015, 01:24, всего редактировалось 1 раз.
Причина: оверквотинг
Valekud
новичок

Отчеты: 1

Сообщение Panterka123 » 31 май 2016, 17:26

Мы отдыхали в прошлом году в отеле Atahotel Naxos Beach Resort 4*. Отличное расположение отеля. До моря от отеля мы шли 5-10 минут. Пляж хороший, везде чистенько. Жили мы в вилле на первой этаже. Номер нам достался очень уютный с прекрасным видом на дымящуюся Этну. Правда, убирались у нас не так часто, как хотелось.
Территория отеля великолепная, все красиво и ухожено. Вечером гулять по территории одно удовольствие! Питание у нас было полупансион. Много разнообразных блюд, всегда можно было выбрать что-то для себя. Ужины каждый день разные. Обилие очень впечатляет. Кто хочет похудеть, то точно не здесь)) Все было очень вкусно и разнообразно. Для детей есть множество различных развлечений. Детская анимация на высоте, ребенок с огромным удовольствием остался в клубе, пока мы с мужем отдыхали.
Как я считаю, что в этом отеле прекрасное соотношение цена/качество для семейного отдыха. Тихо, зелено, спокойно, комфортно! Отличный релакс после трудовых дней в пыльных городах. Мы пока не знаем в это году поедем отдыхать или нет, но если поедем, то только сюда!))
Panterka123
новичок

Список форумовЕВРОПА форумИТАЛИЯ форумОтели, апартаменты, агротуризм в Италии

Включить мобильный стиль