Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Hibiki писал(а) 04 май 2012, 17:27:Добрый день!
Посоветуйте, пожалуйста, регион и/или отель для отдыха с ребенком 3,5 лет в августе в Италии. Основные требования - песчаные пляжи, чтобы не было морских ежиков и медуз, тенистая территория, пологий вход в море, желательно мелководье, поменьше русских туристов. Я знаю английский, муж - итальянский, так что проблем в общением не будет Ну, и чтобы до интересных и взрослым, и ребенку мест (аквапарки, океанариумы, зоопарки, если такие есть) было не слишком далеко ехать на машине или общественном транспорте.
Заранее спасибо всем откликнувшимся!
Annalnk писал(а) 28 май 2012, 14:23:Подскажите, куда лучше поехать отдыхать на море в Италии с детьми 2и3 лет? Хочется снять домик на 5 взрослых и 2х детей в августе на 3 недели. Где искать жилье? Через кого арендовать? Пока смотрела дома на datscha-booking.com, но не знаю насколько можно им доверять. Поскольку дети маленькие, море должно быть близко, пляж без острых камней.
asstoriia писал(а) 08 май 2012, 07:50:Посоветуйте, пожалуйста, отель для отдыха с двухлетним ребенком в середине сентября. Основные требования близость к морю, удобный вход. Полный пансион. Поблизости детские развлечения( аквапарк, атракционы....). Близость магазинчиков ( это для мамы))) И, подскажите, на какие экскурсии в первую очередь съездить. Очень хотелось бы посмотреь Венецию)
Анджелика писал(а) 02 янв 2014, 16:46:Добрый день!Посоветуйте побережье для отдыха с детьми на 2 месяца(июль,август).Хочется море с мелкой галькой и шоппинг.
Rosg_omega писал(а) 12 фев 2014, 14:50:Здравствуйте,
Порекомендуйте, пожалуйста, отель для отдыха с детьми не слишком далеко от Рима (100км), с песчаным пляжем, пологим спуском и водными горками на территории отеля. Старший ребенок (6лет) настоятельно их просит рылся рылся, но никак не могу найти ничего с горками на этом берегу. Или может быть как вариант пляж оборудованный чем-то подобным неподалёку. По началу забронировали кмэпинги в Венеции, но от Рима далековато, - всётаки наши двое непосед в машине за три часа нас успевают вымотать до предела.. А съездить в Италию и не посетить пару раз Рим это что-то невозможное. Спасибо!
Soroka2012 писал(а) 12 июн 2012, 22:35:Рекомендую Costa dei Pini в местечке Пинарелла, это 30 км севернее Римини, отель семейный с апартаментами, тем не менее - "все включено". У меня сейчас там дочка отдыхает с мужем и двумя малышами
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Отели, апартаменты, агротуризм в Италии