Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
LesnoyElf писал(а) 11 май 2015, 17:38:кстати, если кто-то знает не очень дешевый (в пределах 500 евро) агротуризм в Тоскане,но такой что того стоит! скиньте линки,пожалуйста, гулять ,так гулять )))
Как мне видится, мягко говоря, не самый удачный выбор. Если интересуют "те самые" знаменитые тосканские пейзажи, то они находятся достаточно далеко от выбранного места. Вам нужно смотреть жилье где-нибудь в районе Пиенцы-Монтепульчано.Natali-Novice писал(а) 14 май 2015, 19:54:Планируя провести три дня в поездках по Тоскане, пока остановили свой выбор вот на таком "аутентичном" варианте.
.
Ну, во-первых, далеко не во все агротуризмо ведут "пыльные просёлочные дороги". Во многие проложен асфальт.Natali-Novice писал(а) 14 май 2015, 19:54:Как альтернатива - агротуризмо, наверное, не хотелось бы, поскольку пыльные просёлочные дороги и фермы (даже средневековые и чисто ухоженные) особого восторга не вызывают.
Natali-Novice писал(а) 14 май 2015, 19:54:Хотелось бы в большей степени поездить и посмотреть.
BAXTER писал(а) 21 май 2015, 02:46:Вот, к примеру, одна из "ферм", где мы жили: http://sp.booking.com/hotel/it/agritur ... l=forumawd У Вас именно такие фермы восторга не вызывают?
Горыныч писал(а) 21 май 2015, 08:05:Natali-Novice писал(а) 14 май 2015, 19:54:Хотелось бы в большей степени поездить и посмотреть.
Тогда не нужно забираться в глушь... Выбирайте что-то поближе к трассе и местам, которые хотите посетить.
avb99 писал(а) 25 май 2015, 16:29:Где колоритнее на ваш взгляд?
ЯСНАЯ писал(а) 23 июл 2015, 15:50:Подскажите пожалуйста недорогое жилье .Что бы не очень далеко от Флоренции.
ЯСНАЯ писал(а) 23 июл 2015, 19:03:К Флоренции самый близкий последний ,как я поняла
Amelka писал(а) 30 авг 2015, 12:58:А . дает какое-то подтверждение оплаты для виз.центра? И не стремно ли через него платить?
Саша К. писал(а) 30 авг 2015, 13:09:В плане "стремности" принципиальной разницы с букингом нет никакой
Горыныч писал(а) 25 янв 2016, 22:00:Автострада недалеко.
Konstantin_mag писал(а) 12 май 2017, 16:36:Что то заранее букать сложно пока понять, маршрут не составил толком,
но через неделю уже там буду.
Есть ли смысл не букать ничего вообще и останавливаться вечером искать в небольших городах и деревеньках на месте, не букая жильё.
Слышал я, что на двоих всегда можно снять что то около 35-45 евро.
Так ли это? Подскажите пожалуйста.
Я конечно гуглю и на форуме смотрю по этой теме, но толком не очень ясно.
Arctic lynx писал(а) 21 май 2015, 10:02:Casa Frati
Irina_birdy писал(а) 27 янв 2018, 18:12:Может кто-то из «безлошадных» мне подскажет... Дело в том, что в апреле намечается очередная поездка в Тоскану. Я без машины. Передвижение общественным транспортом. Может кто сможет подсказать агротуризмо в таком месте, от и до которого было бы просто добраться общественным транспортом. Просто очень хотелось бы хотя бы на пару ночей в таком остановиться. Пейзажи Валь д’Эльсы и Валь д’Орчи не дают мне покоя...
RiverSide(MC) писал(а) 21 фев 2018, 15:51:Добрый день! Очень прошу помощи. в период с 30 мая по 04 июня буду путешествовать по Тоскане. Приезжаю во Флоренцию 30.05 утром беру машину.
Очень хочу жить в агротуризмо но никак не могу определиться с районом. Очень хочу жить в одном месте что бы не собирать разбирать вещи постоянно, потому что их будет много. Цель путешествия - Тоскана,Вина, Еда, маленькие деревеньки и городки. Помогите пожалуйста. Спасибо.
maxi1994 писал(а) 02 апр 2019, 13:08:С последних советов прошло много лет. Может быть кто-то посоветует что-нибудь новенькое с шикарными видами, хорошими комнатами и своими винодельнями.
BAXTER писал(а) 21 май 2015, 02:46:Вот, к примеру, одна из "ферм", где мы жили: https://sp.booking.com/hotel/it/agritur ... l=forumawd
maxi1994 писал(а) 02 апр 2019, 13:08: Просмотрела весь форум по поводу агротуризма в районе Пиенцы или Монтепульчано. С последних советов прошло много лет. Может быть кто-то посоветует что-нибудь новенькое с шикарными видами, хорошими комнатами и своими винодельнями. Будем на машине. Хочется утром проснуться выйти из номера и воскликнуть: Вау!!! Какая красота. Если в конце сентября можно пользоваться бассейном, то желательно с бассейном. На туристических сайтах смотрела- глаза разбегаются.
Jumir писал(а) 06 окт 2025, 16:29:Что-то не так смотрим? Есть ли в Тоскане варианты отелей:
- новых или реновированных с современным ремонтом,
- с нормальным отоплением,
- работающих в декабре - январе?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Отели и жильё в Италии — апартаменты, агротуризм и бронирование