Здравствуйте!
Будем с мужем вдвоем останавливаться в Фолоннике в конце сентября на 4 ночи. Перечитала о Фолоннике тонну материала, но так и не поняла - где там центр, где жизнь кипит?)) Есть ли какая-то конкретная улица или площадь, на которую ориентироваться при выборе жилья, чтобы там ресторанчики - магазинчики всякие? Т.к. отдых у нас совсем под конец сезона, думаю, на море не так много будем проводить времени, так что выбираем, чтобы от дома не далеко вся основная тусня была))
Если не затруднит, гляньте, плиз, несколько мною отобранный вариантов на . и букинге - как они по расположению, что бы вы выбрали на моем месте?
1)
Дом с садом в 50 метрах от моря. - это прям мой фаворит - по цене, в первую очередь, и по описанию, но там нет отзывов и есть несколько вопросов к хозяину)) и опять же - я не понимаю, на сколько близко до центра (т.к. не знаю, где он находится)
2)
Vista mare 2 passi dalla spiaggia - вот еще одно место - как поняла, чуть дальше от моря.
3)
San Gaetano - Follonica, Maremma - вот это целый дом, как поняла. При чем по карте он дальше от моря, в отличии от предыдущих вариантов, но в отзывах пишут, что рядом с пляжем..не поняла этот момент
4)
Holiday Home Arzilli - один из вариантов с букинга - по карте как-бы в стороне, но вдруг там и есть центр))) опять без отзывов, поэтому не поймешь))
5)
Casa Di Stefano - и последний и опять новое расположение и опять без отзывов))
На вокзалы мы не ориентируемся - у нас будет машина в аренде.
Спасибо всем, кто откликнется)
Модераторы, надеюсь, правильную тему выбрала для вопроса)