Agafa P. писал(а) 13 янв 2012, 16:04:Виктор Протопопов в своем вопросе явно выделил основное условие - парковка. И просит конкретные адреса/явки.
Виктор Протопопов писал(а) 13 янв 2012, 13:02:Друзья, нужен Ваш совет! Едем по Италии с родителями и маленьким ребёнком. Едем на машине.
Требуются гостиница в центральной части Рима с парковкой (booking.com использовал, но там 95% гостиниц с парковкой - не верится мне что-то). Центр интересует по соображениям удобства гуляния с ребёнком (1.5 года). Не хочется в случае необходимости долго добираться до отеля. Хочется как всегда немыслимого - цена пониже, качество повыше. Может есть что у Вас на памяти? Буду очень благодарен!
UPD
Рим - 22-26 марта 2012
Бюджет - 2000$ (лучше меньше) за 4 дня за 2 номера (двухместный и двухместный + детская кроватка)
ирина германовна писал(а) 14 янв 2012, 21:08:Подскажите, пожалуйста по гостиниицам. Первый вариант - San Daniele - Town House Suite
если я правильно понимаю, это район Колизея
Второй вариант - Bed & Breakfast: Maria Luisa
адрес Via Antonio Salandra 6
это проходит в разряде Via Veneto
Arthur11 писал(а) 14 янв 2012, 21:48:при прочих равных, только по расположению, я бы 1й вариант предпочел.
Arthur11 писал(а) 14 янв 2012, 23:14:до Барберини там не оч близко. лично мне все что справа от республики не кажется приятным место для проживания.
Arthur11 писал(а) 14 янв 2012, 23:21:синяя ветка вообще безобразная.. но я считаю, что в Риме по возможности надо ходить пешком)
Persian tramp писал(а) 14 янв 2012, 23:09:Arthur11 писал(а) 14 янв 2012, 21:48:при прочих равных, только по расположению, я бы 1й вариант предпочел.
Посмотрел второй отель на карте. По расположению первый ближе к Колизею, второй - к Барберини и площади Республики. Тут кому что больше нравится
login_tv писал(а) 15 янв 2012, 00:22:Только что жили в отеле Impero ( http://www.hotelimperorome.com/ ). Отличное расположение. Сразу две станции метро Термини и Площадь Республики, улица Национале с автобусной остановкой (Торино) и продуктовым магазином (Национале, 215) в двух шагах, опять же вокзал рядом - можно съездить куда-нибудь. И семейный ресторан вкусный и недорогой нашли в пяти минутах (Via delle Quattro Fontane, 160). Магазинчики на Национале неплохие. Через сайты бронирования DBL на семь ночей стоил 495 евро. Чистенько, уютно, завтраки нормальные, персонал дружелюбный.
ирина германовна писал(а) 15 янв 2012, 18:31: Посмотрела, на конец марта 7 ночей почти в 2 раза дороже. То, что я предварительно забронировала, дешевле, а средний балл чуть выше (правда, этот параметр относительный)
Mikhal777 писал(а) 10 янв 2012, 19:56:Доброго времени суток!
Изучил ветку с первой по последнюю страницу, и выбрал пару отелей для недельного "ночлега" в феврале-марте.
1. River Palace Hotel
2. BW Artdeco Hotel
Они разные и одинаково неплохие. 600 евро за первый 500 за второй на 6 ночей. Но не могу решить, где будет лучше в части места расположения? Спасибо заранее за советы.
Che_Comandante писал(а) 18 янв 2012, 19:40:вы этот имеете ввиду http://sp.booking.com/hotel/it/naziona ... 314e737X35
Wi-Fi предоставляется в номерах отеля по цене EUR 10 в сутки.
В стоимость номера не входит: городской налог в размере EUR 3 с человека за ночь
Олег & Ира писал(а) 18 янв 2012, 23:06:Я думал у них фиксированный городской налог в Риме 2евро/ночь с человека...
Che_Comandante писал(а) 19 янв 2012, 09:44:
Когда лучше бронировать отель - сейчас или незадолго до приезда?
Che_Comandante писал(а) 19 янв 2012, 09:44:Июль - высокий сезон в Риме?
Che_Comandante писал(а) 19 янв 2012, 13:49:вот спасибо, просветили, а то всё букинг, букинг - сколько бронируюсь, хоть бы раз подкинул какой-нибудь дополнительный бонус
chonkin, смотрю на отель River на интересующие меня даты какое-то нереальное предложение http://ru.otel.com/hotels/river_palace_ ... cchanged=1 , может забукировать его и не взрывать себе мозг
Олег & Ира писал(а) 19 янв 2012, 14:10:Конечно бронируй Вряд ли еще будет такой шанс на Июль. Да и Classic Room (Queen) всего на 5 евро дороже, обычного номера. Тем более до 2 июля бесплатная отмена бронирования (No penalty for cancellations up to 02 July 2012 12:00 noon destination time).
chonkin писал(а) 19 янв 2012, 12:17:много лет пользуюсь этим сайтом.
он позволяет копить бонус в виде 5%, который можно использовать при следующих бронированиях...вот например сейчас, я забукала 5*в Монте-Карло за 500 евро за 3 ночи, ни один другой сайт не дает такой цены.... при этом, у меня еще накоплены бонусы...и за свою бронь я плачу всего 450евриков...по-моему - неплохо
Che_Comandante писал(а) 19 янв 2012, 15:25:137 евро/сутки дабл. в июле при броне на 6 ночей, налог в 3 евро/чел/сут не включен.
вобщем заказал... появится что-нибудь интереснее - перебронирую
Спасибо Всем.
Arthur11 писал(а) 19 янв 2012, 16:22:chonkin писал(а) 19 янв 2012, 12:17:много лет пользуюсь этим сайтом.
он позволяет копить бонус в виде 5%, который можно использовать при следующих бронированиях...вот например сейчас, я забукала 5*в Монте-Карло за 500 евро за 3 ночи, ни один другой сайт не дает такой цены.... при этом, у меня еще накоплены бонусы...и за свою бронь я плачу всего 450евриков...по-моему - неплохо
а что за отель и какие даты?
Che_Comandante писал(а) 19 янв 2012, 15:25:137 евро/сутки дабл. в июле при броне на 6 ночей, налог в 3 евро/чел/сут не включен.
вобщем заказал... появится что-нибудь интереснее - перебронирую
Спасибо Всем.
pointer писал(а) 20 янв 2012, 23:51:... Ищу очень хорошую трешку или нормальную четверку в Риме на конец февраля на несколько ночей не выше 135-150 EUR за дабл. Некоторые из перечисленных здесь отелей вроде подходят. Начинаю смотреть отзывы по этим отелям на Tripadvisor и тут же выясняется: то шумно, то номера крошечные, то кровати "каменные"...
...
Приветливость персонала, наличие паркинга, тренажерного зала, а также качество кофе на завтраке и пр. - не волнует.
Кто-нибудь может что-то посоветовать?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Отели и жильё в Италии — апартаменты, агротуризм и бронирование