Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Agafa P. писал(а) 13 янв 2012, 16:04:Виктор Протопопов в своем вопросе явно выделил основное условие - парковка. И просит конкретные адреса/явки.
Виктор Протопопов писал(а) 13 янв 2012, 13:02:Друзья, нужен Ваш совет! Едем по Италии с родителями и маленьким ребёнком. Едем на машине.
Требуются гостиница в центральной части Рима с парковкой (booking.com использовал, но там 95% гостиниц с парковкой - не верится мне что-то). Центр интересует по соображениям удобства гуляния с ребёнком (1.5 года). Не хочется в случае необходимости долго добираться до отеля. Хочется как всегда немыслимого - цена пониже, качество повыше. Может есть что у Вас на памяти? Буду очень благодарен!
UPD
Рим - 22-26 марта 2012
Бюджет - 2000$ (лучше меньше) за 4 дня за 2 номера (двухместный и двухместный + детская кроватка)
ирина германовна писал(а) 14 янв 2012, 21:08:Подскажите, пожалуйста по гостиниицам. Первый вариант - San Daniele - Town House Suite
если я правильно понимаю, это район Колизея
Второй вариант - Bed & Breakfast: Maria Luisa
адрес Via Antonio Salandra 6
это проходит в разряде Via Veneto
Arthur11 писал(а) 14 янв 2012, 21:48:при прочих равных, только по расположению, я бы 1й вариант предпочел.
Arthur11 писал(а) 14 янв 2012, 23:14:до Барберини там не оч близко. лично мне все что справа от республики не кажется приятным место для проживания.
Arthur11 писал(а) 14 янв 2012, 23:21:синяя ветка вообще безобразная.. но я считаю, что в Риме по возможности надо ходить пешком)
Persian tramp писал(а) 14 янв 2012, 23:09:Arthur11 писал(а) 14 янв 2012, 21:48:при прочих равных, только по расположению, я бы 1й вариант предпочел.
Посмотрел второй отель на карте. По расположению первый ближе к Колизею, второй - к Барберини и площади Республики. Тут кому что больше нравится
login_tv писал(а) 15 янв 2012, 00:22:Только что жили в отеле Impero ( http://www.hotelimperorome.com/ ). Отличное расположение. Сразу две станции метро Термини и Площадь Республики, улица Национале с автобусной остановкой (Торино) и продуктовым магазином (Национале, 215) в двух шагах, опять же вокзал рядом - можно съездить куда-нибудь. И семейный ресторан вкусный и недорогой нашли в пяти минутах (Via delle Quattro Fontane, 160). Магазинчики на Национале неплохие. Через сайты бронирования DBL на семь ночей стоил 495 евро. Чистенько, уютно, завтраки нормальные, персонал дружелюбный.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Отели, апартаменты, агротуризм в Италии