Выбор и бронирование отелей в Италии. Апартаменты в Риме, Венеции, Милане, Вероне. Агротуризм и фермерские дома, B&B и недорогие отели. Отзывы путешественников и советы по поиску жилья без предоплаты.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Забронировали отель в Риме,деньги списали с карточки за все три для пребывани с 06.11.2011 по 09.11.2011 Отменили бронь(по обстоятельствам муж едет в круиз сам,один,без меня...и т.д.) Бронь отменили,а деньги не вернулись,все письма без результатов,кроме первого где отель прислал отмену. Когда мы отменяли бронь,то думали,что не поедем вдвоем,но потом у мужа все сложилось,у меня нет. Теперь просим отель или вернуть деньги или вернуть бронь.А отель молчит. Помогите с советом что делать? отель FlowerGardenHotel -Рим
Стесняюсь спросит ь про условия бронирования. Может там невозвратка
Народная мудрость -Чем более сложна процедура попадания в лонж элитному паксу (согласование, выписка пригласительного, совещание со старшим смены) - тем более гавенным он оказывается....
Сейчас на трезвую голову:Надо же было сидеть три дня в интернете,что б забронировать еще в августе,такое предложение отеля, по которому нельзя было вернуть деньги,при всем этом точно зная что,со мной этого не случиться(этого, я имею в виду,что ничего не помешает мне поехать в поездку т.д. и т.д) Читайте внимательно форум друзья!!!