Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
ElenaSch писал(а) 05 мар 2015, 15:47:Подскажите, пожалуйста, где можно вкусно и недорого пообедать в центре Милана.
ElenaSch писал(а) 30 апр 2015, 22:56:Подскажите, пожалуйста, хорошую пиццерию, чтобы "вкусно и атмосферу почувствовать" в центре Милана
Anatoly & Irina писал(а) 25 ноя 2014, 22:02:floyd13 писал(а) 10 янв 2013, 10:45: Ristorante Al Vesuvio, Via Ponte Seveso, 30 Milano, Italia.riga-di писал(а) 08 окт 2013, 17:24: Были в ресторане-пицерии "Al Vesuvio" по адресу: Via Ponte Seveso 30.
Обедали там дважды:
Мы ещё хотели туда на ужин вернуться, но обед был настолько плотен...
Будете в Милане - рекомендуем!
Вкусно! Сытно! Доступно!
P.s. Нашли быстро, сейчас там вывеска большая "Al Vesuvio"
Torn07 писал(а) 27 сен 2015, 22:05:А так. Милан, на мой взгляд - это не для гурманов.
ruuut писал(а) 27 сен 2015, 12:22:Почитав хвалебные отзывы про заведение под вывеской "Al Vesuvio" ...решила посетить. До поезда было пару часов. Не знаю-не знаю. Нашла, заказала пасту с морепродуктами. Принесли тарелку с горой ракушек от мидий сверху .......КАКАЯ ГАДОСТЬ!!! Ощущения - не передать словами!!! Мидии плохо промыты, песок на зубах и вкус мерзкий, кальмары переварены, жесткие, откопала одного дохлого осминожка...тоже резинового...вонголе...тоже непонятные и все пересолено. Обслуживание...никакое. В общем, как ЭТО можно рекомендовать?!!!! Полный развод...НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не тратить время на эту забегаловку!
Robbiecool писал(а) 14 ноя 2016, 09:34:за 5-8 евро реально?
Robbiecool писал(а) 14 ноя 2016, 09:34:Буду проездом 2 дня в Милане, по ресторанам ходить не собираюсь.
Где бы перекусить по максимуму дешево? за 5-8 евро реально?
Frantjke писал(а) 12 дек 2016, 15:36:сколько стоит порция вот этого самого популярного блюда с порубленным омаром и помидорами?
yarkatja писал(а) 08 янв 2017, 00:10:Подскажите, пож-та, куда можно зайти до театра Ла Скала часов в 17 поужинать в вечернем платье или хотя бы аперитив выпить в пешей доступности?
yarkatja писал(а) 08 янв 2017, 00:10:Подскажите, пож-та, куда можно зайти до театра Ла Скала часов в 17 поужинать в вечернем платье или хотя бы аперитив выпить в пешей доступности?
NataliaFeel писал(а) 16 мар 2017, 14:37: Может есть какие рестораны не только с итальянскими винами?
MarkovkaOla писал(а) 19 апр 2017, 15:27:обходительные дяденьки, очень важные.
italalla писал(а) 20 апр 2017, 12:42:Дядечки, конечно, важные. Но впечатление от них двоякое. Чувствовалось некое пренебрежение к определенным национальностям. Понятно, что мы их не опрашивали по поводу пристрастий, но надменный вид и прочее оставили не очень приятный осадок.
MarkovkaOla писал(а) 20 апр 2017, 13:06:А ко всем остальным равно важно, но дружелюбно. Наверное, вопрос восприятия
italalla писал(а) 20 апр 2017, 13:25:Я по-итальянски еще, к тому же, разговариваю. И поэтому слышала, не только видела. Но это было давно, и вполне возможно, что у них в тот день было плохое настроение (был канун Хеллуина)
Но, видимо, не я одна такая, кто думает так же. Re: Милан. Гид по ресторанам Милана
MarkovkaOla писал(а) 20 апр 2017, 13:37:Мы из одной рюмки с лимончелло нечаянно разлили немного, так нам сразу принесли еще, причем обоим сразу, типа не расстраивайтесь
hellen-k писал(а) 20 апр 2017, 13:38:Это нормально в Италии. Я бокал разбила вдребезги, там мне сладкие печеньки принесли, чтобы я не переживала. И долго извинялись
MarkovkaOla писал(а) 19 апр 2017, 15:27:Называется Sabatini, сайт http://www.ristorantesabatini.com
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Рестораны и праздники в Италии — еда, вино и культурные события