Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
ruuut писал(а) 27 сен 2015, 12:22:Почитав хвалебные отзывы про заведение под вывеской "Al Vesuvio" ...решила посетить. До поезда было пару часов. Не знаю-не знаю. Нашла, заказала пасту с морепродуктами. Принесли тарелку с горой ракушек от мидий сверху .......КАКАЯ ГАДОСТЬ!!! Ощущения - не передать словами!!! Мидии плохо промыты, песок на зубах и вкус мерзкий, кальмары переварены, жесткие, откопала одного дохлого осминожка...тоже резинового...вонголе...тоже непонятные и все пересолено. Обслуживание...никакое. В общем, как ЭТО можно рекомендовать?!!!! Полный развод...НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не тратить время на эту забегаловку!
Robbiecool писал(а) 14 ноя 2016, 09:34:за 5-8 евро реально?
Robbiecool писал(а) 14 ноя 2016, 09:34:Буду проездом 2 дня в Милане, по ресторанам ходить не собираюсь.
Где бы перекусить по максимуму дешево? за 5-8 евро реально?
Frantjke писал(а) 12 дек 2016, 15:36:сколько стоит порция вот этого самого популярного блюда с порубленным омаром и помидорами?
yarkatja писал(а) 08 янв 2017, 00:10:Подскажите, пож-та, куда можно зайти до театра Ла Скала часов в 17 поужинать в вечернем платье или хотя бы аперитив выпить в пешей доступности?
yarkatja писал(а) 08 янв 2017, 00:10:Подскажите, пож-та, куда можно зайти до театра Ла Скала часов в 17 поужинать в вечернем платье или хотя бы аперитив выпить в пешей доступности?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Рестораны Италии. Праздники в Италии