Авиа, наземный, водный транспорт. Как добраться из пункта А в пункт Б в этом регионе: Сербия, Босния и Герцеговина, Косово, Македония Аренда автомобиля Сербия Македония. Автобусное сообщение. Автостоп. Цены на авиа и автобусные билеты. Расписание движения. Пересадки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Есть необходимость организовать переезд с посещением разных разностей. Существует ли в Сербии И Македонии практика найма водителя с машиной( или наоборот) и сколько это может стоить? Или только такси и автобусы с пересадками..?
А не знаете, дорого стоит? Язык то русский зачем? Я не люблю, чтобы кто-то мне всю дорогу рассказывал и понимал о чем мы говорим) . Нужен только водитель, а не гид.
По стоимости не скажу, у знакомого с этим проблем не было. В любом случае надо сначала найти такого гида и обговорить с ним цену, думаю, что на месте это будет гораздо проблематичнее. Насчет языка - тоже не проблема, настоящих русскоязычных за границей мало, а таких, чтобы понимали беглую речь - это еще поискать надо. Кстати, даже при заказе прокатного авто на этом сайте есть возможность поставить галочку "с водителем".
Ищите в прокатных конторах такую возможность, списывайтесь с ними, или напрямую ищите в Интернете, без вас эту работу, увы, никто не сделает. Ну если только кто-то сдаст контакты тамошние, но это маловероятно.