Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Zlatan писал(а) 25 окт 2012, 21:45:было интересно прочитать про то, как там в "сердце сербской нации", в Косове.
Zlatan писал(а) 26 окт 2012, 09:14:2 TubTravel:
А про Тихуан мне действительно интересно. Был бы признателен, если напишите.
косовские албанцы - это реально прям ангелы, если сравнить их с по-турецки мрачными и невсегда корректными сербами.
Vandervalke писал(а) 22 окт 2012, 22:56:
В дальнейшем, в Косово мне постоянно приходилось менять национальности, дабы угодить всем. Для албанцев я был голландцем, или американцем. Ну а для сербов настоящим русским: - Путин форева...
Vandervalke писал(а) 22 окт 2012, 23:56:
В дальнейшем, в Косово мне постоянно приходилось менять национальности, дабы угодить всем. Для албанцев я был голландцем, или американцем. Ну а для сербов настоящим русским: - Путин форева...
Когда в Тунисе я лазил по сожженным виллам Бен Али - за мной попеременно следили шпики в гражданском. На всех их вопросы типа "Откуда ты? Чё тут делаешь? На каком языке говоришь?" я отвечал: "Я из Словакии. Не понимать". 10 секундная пауза - и шпики сруливали. Не было в их лексиконе такого языка)
Правда, про последних я уже не напишу здесь, ибо решил покинуть этот форум.
И уникальная атмосфера Приштины в том, что в ней явно чувствуется дух свободы, дух новизны... Люди довольно счастливые, вдохновлённые, "на подъёме" многие...
В общем, рад за косоваров. Молодцы, что отстояли свою страну. Страна интересная на данный момент. А этот народ её заслужил. Народ очень приятный, и рад
Потому, что косовские албанцы - это реально прям ангелы,
аналогичноBulat_ писал(а) 23 окт 2012, 20:48:У тебя македонские штампы хоть видны,а у меня только рамка и дата бледная.
Жан Кунсеркин писал(а) 26 окт 2012, 16:32:как-то напугал насчет пограничного контроля в Косово я прилетел в Косово из Стамбула и на пограничный контроль потратил минимум времени в Косово вообще нет визового контроля,
Vandervalke писал(а) 26 окт 2012, 13:05:Если говорить о Приштине - отдалённо напоминает провинциальный турецкий город. Но всё же, ни на что иное непохоже.
И уникальная атмосфера Приштины в том, что в ней явно чувствуется дух свободы, дух новизны... Люди довольно счастливые, вдохновлённые, "на подъёме" многие..
Vandervalke писал(а) 26 окт 2012, 13:05:решил покинуть этот форум.
Srbobran писал(а) 25 окт 2012, 14:08:5. Когда ехали из Приштины в К. Митровицу. Справа, сразу после села Орловичи...
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ СЕРБИЯ МАКЕДОНИЯ БОСНИЯ и ГЕРЦЕГОВИНА, КОСОВО форум ‹ Отзывы Сербия Босния и Герцеговина Косово Македония