Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
apx писал(а):Т.е. представитель авиакомпании JAT за стойкой, может спросить визу или обратный билет? Тогда "левая" маршрут-квитанция с обратным билетом JAT видимо не прокатит, т.к проверит по компьютерной базе их же компании. А если попробовать "левую" маршрут-квитанцию Аэрофлота?
Думаю, объяснять им, еду дальше железной дорогой в Черногорию видимо бесполезно.
apx писал(а):А на основании каких док-ов Аэрофлот может не допустить на рейс?
Ведь по сути пассажир может предпочесть другой вид транспорта для обратной дороги.
Поездом, автостопом, на велосипеде, да хоть пешком!, с ночевкой на природе (что не запрещено - разрешено).
apx писал(а):Можно ли в таком случае подать в суд на аэрофлот и выйграть судебный процесс, получив компенсацию (расходы на юриста, билет, моральные издержки + что еще)?
Anna5000 писал(а) 06 июн 2012, 07:00:Вы меня немного успокоили )) Но я написала в службу поддержки аэрофлота, они мне ответили, что нужно показать обратный билет любым транспортом, которым возвращаться буду. Если бы я знала, когда возвращаться буду - проблем нет. Но ситуация такая, что абсолютная неопределенность с обратным отъездом ((
Anna5000 писал(а) 06 июн 2012, 09:20:Где законы, акты правомерности этих действий?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Сербия Македония Босния и Герцеговина, Косово форум ‹ Виза Сербия Босния Косово Македония