Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Машина не новая? Давеча трясли дотошно и именно с номера кузова все началось. Машина свежая, до рестайлинга номер был у тумбы сиденья, под ковролином, а на рестайлинге - в подкапотном. Сунулась девушка по инерции тумбу щупать, а там не то что номера нет, так и ковролин не отгибается. Ступор. Паника. Показываю номер на арке в подкапотном - затуп, а дальше примерно как в вашем случае, еще девушка, под лупой права, шумят как будто я, а не производитель, номер перенес куда не положено. В итоге позвонил дилеру в Варшаве, на английском объяснил суть проблемы, дал трубку погранцам, там им подтвердили изменение месторасположения номера кузова. Больше конечно потехи во всей этой истории, но очередь стопорнул минут на 20, перед людьми неудобно было больше.borovski писал(а) 29 май 2019, 09:37:Вчера , 28 мая при переходе из РП в РБ на ПП Бобровники-Берестовица польские пограничники отличились особыми придирками. Проверяли номер кузова, лазили под капот. Потребовали права и с лупой их изучали. Заявили, что я обязан знать, где указан номер кузова, кроме как под лобовым стеклом. Общались по хамски, швыряли паспорт.
Elaterium Ecballium писал(а) 30 май 2019, 23:31: Машина не новая? Давеча трясли дотошно и именно с номера кузова все началось. Машина свежая, до рестайлинга номер был у тумбы сиденья, под ковролином, а на рестайлинге - в подкапотном. Сунулась девушка по инерции тумбу щупать, а там не то что номера нет, так и ковролин не отгибается. Ступор. Паника. Показываю номер на арке в подкапотном - затуп, а дальше примерно как в вашем случае, еще девушка, под лупой права, шумят как будто я, а не производитель, номер перенес куда не положено. В итоге позвонил дилеру в Варшаве, на английском объяснил суть проблемы, дал трубку погранцам, там им подтвердили изменение месторасположения номера кузова. Больше конечно потехи во всей этой истории, но очередь стопорнул минут на 20, перед людьми неудобно было больше.
borovski писал(а) 31 май 2019, 03:12:Если автостопом, то лучше через Брест. Там машин больше. А вот насколько охотно возьмут незнакомого человека через границу везти, это я не знаю. Я бы не стал брать, мало ли что у вас в багаже. Из-за лишней пачки сигарет или куска колбасы в вашем багаже можно получить некоторые неприятности у польской таможни.
projectrom писал(а) 31 май 2019, 10:02:А разве нельзя границу пересечь не на машине? Перейти границу, а дальше уже автостоп.
projectrom писал(а) 31 май 2019, 10:02:А разве нельзя границу пересечь не на машине? Перейти границу, а дальше уже автостоп.
allright0019 писал(а) 31 май 2019, 10:19:Далеко не во всех МПП можно.
Погранпереход в Томашевке ведет на/в Украину. Вы уверены, что хотите ехать в Польшу через Украину?mk0276 писал(а) 30 май 2019, 23:57:пункты Домачево и Томашевка
projectrom писал(а) 31 май 2019, 10:02: А разве нельзя границу пересечь не на машине? Перейти границу, а дальше уже автостоп.
borovski писал(а) 31 май 2019, 12:43:В Домачево люди едут, когда в Бресте большая очередь. Машин там всегда меньше, чем в Бресте.
nemra3 писал(а) 31 май 2019, 15:58:А сколько машин в Бресте считается большой очередью? Там ведь все таки большой МАПП.
nemra3 писал(а) 31 май 2019, 15:58:А сколько машин в Бресте считается большой очередью? Там ведь все таки большой МАПП.
sergeyf73 писал(а) 31 май 2019, 16:37:Если подъезжаете к въезду на МАПП и видите хвост автомобильной очереди, то смело можно разворачиваться на Домачево.
zx128 писал(а) 02 июн 2019, 06:32:Т.е. на переход закладывать часа 4?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ПОЛЬША форум ‹ Как сейчас попасть в Польшу: граница, таможня