Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
812igor писал(а) 04 июн 2021, 22:11:Единый билет взять нет возможности, поскольку у LOT нет рейсов в Анталию.
Вопрос - возможен ли транзит, если у меня будет билет из Санкт-Петербурга до Варшавы авиакомпании LOT, а из Варшавы до Антальи другой авикомпанией (sunexpress)?
Есть сомнения, посадят ли на самолет в Спб с не единым билетом.
812igor писал(а) 04 июн 2021, 22:11:Единый билет взять нет возможности, поскольку у LOT нет рейсов в Анталию.
MarinaDavydenko писал(а) 05 июн 2021, 22:30:Нужно ли в Варшаву сейчас тест ПЦР, если я транзитом?
Marta_KRK писал(а) 01 июн 2021, 15:39:...А вообще сейчас прямо на границе можно сделать прививку. Колят Джонсонсом. Нужна только 1 давка. Ну и ковидовский паспорт получаете сразу. Я не знаю работает ли это в случае транзита, но если просто по безвизу едете (актуально для украинцев, которые едут на работу или на учебу), то можно уколоться). Я, например, возвращалась 2 дня назад и мне бесплатно сделали прививку...Ну и, кстати, делают всем желающим.... но я попросила прививку и мне сделали прививку
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ПОЛЬША форум ‹ Как сейчас попасть в Польшу: граница, таможня