Всем привет! Маршрут: Киев - Варшава - СПб. Гражданство: РФ. Оба рейса LOT, единый билет. Время между рейсами 3:55.
Что без визы можно, если я не буду покидать транзитную зону - это я поняла.
И прочитав форум, вроде как для Польши мне по ковиду ничего не нужно? Только в России два теста.
Вопроса у меня только два.
1) Что с багажом? Они при едином билете его сами перенесут? Визы для повторной регистрации багажа у меня нет. Меня просто смутило, что когда я пробила билеты свои через
Скайсканер то написали самостоятельная стыковка. А я не понимаю, как это возможно если у меня единый билет и не меняется авиакомпания даже. Покупала на сайте авиакомпании. Стоит ли париться?
2) Я купила билет, потом через два дня по семейным обстоятельствам думала не полечу. Билет невозвратный. Написала в LOT с запросом на возврат денег (а вдруг), от них пришла автоматическая отбивка, мол ваш запрос обработается в течении 2 месяцев. Спасибо! И все. Как думаете, я все ещё могу спокойно лететь своим билетом? Ведь так как он не возвратный, то если бы не полетела, то было бы одно пустое место, а пока ответят (если ответят) я уже слетать успею)) номер брони у них на сайте бьется и все работает.