Kikki писал(а):Нужен пивной паспорт, помню, была такая информация на форуме, а сейчас не могу найти, может знает как его сделать, может можно в Праге его заказать?
ох что же делать….как думаете 30го поздно будет найти место и забронировать? Просто за 50 евро можно просто оборжаться, в обычный день, а тут и ещё и алкоголь платныйJohncz писал(а):В новогоднюю ночь, без предварительной записи, в центре, ни в один ресторан вы не попадёте до 2 часов ночи. Всё занято туристами
Спасибо…..только всё на чешском, доставка наверное не выйдет...я не нашла у них магазинаJohncz писал(а):Заказывается через интернет
Kikki писал(а):Спасибо…..только всё на чешском
Kikki писал(а):как думаете 30го поздно будет найти место и забронировать?
Kikki писал(а):как думаете 30го поздно будет найти место и забронировать?
Не не сидеть в ресторане мы как раз не хотим, но поесть и выпить перед НГ хотелось бы а про концерт можно поподробнее???? )Johncz писал(а):Но удивлён попытками забраться в ресторан на новогоднюю ночь.
По-моему, гораздо веселее и интереснее будет на Вацлавской площади, где традиционный концерт закончится народным гулянием.
Если не трудно поищитеЛарелинса писал(а): Сколько стоил - не помню, если необходимо - могу поискать в записях.
silviya писал(а):Люди, а кроме чешскиx авиалиний, кто-нибудь ещё летает в Москву из Праги? Есть ли какие-нибудь лоу-косты?
Kikki писал(а): Если не трудно поищите
А ну всё….собственно зергудJohncz писал(а):В прошлом году, если не ошибаюсь, концерт начался начался в 20.00
Отлично!dvaldov писал(а):Я раньше столько серьезной пиротехники в одном месте ни разу не видел..
Daniels писал(а):Легко ли вечером на месте найти свободные места в ресторанчиках на Рождество 24.12 или надо заранее бронировать
Leon.Dmitry писал(а):примерно -1...+7. облачно. дождь/снег кратковременно
Черный Ангел писал(а):Leon.Dmitry писал(а):примерно -1...+7. облачно. дождь/снег кратковременно
отлично, viva кроссовки и куртка)))
Johncz писал(а):Скорее всего они запаркуют вас на парковке театра.
Все остальные будут не близки.
Johncz писал(а):Напишите лучше свой отель и я у них уточню, где они гостей паркуют, так будет проще, ибо на ваш вопрос не имею ответа я.
Johncz писал(а):ТетяСвета, этот отель не имеет своей парковки...
Заезжали в этот магазин, нам понравился, выбор большой, местных много, очень понравилась местная еда в фасфуде…кнедлики и суп в булкеJohncz писал(а):Если вы хотите покупать в Праге, то лучше тут: http://www.oc-letnany.cz/cz
КЮрий писал(а):В эти выхи едем в Прагу. Зима - это холодно, мокро и рано темнеет, а значит все прогулки по городу закончатся в 17-18 часов. Посоветуйте куда податься вечером? Интересуют какие-нибудь гаштеты с национальной музыкой, клубы - не совсем ночные, а такие где можно вечером потусить (ибо ночью нужно спать чтобы днем быть бодрячком т.к. всего 2 дня в запасе). Может что-то еще. Буду рад советам
wufei писал(а):Колямба
Может в полезные ссылки закинуть карту?
Колямба писал(а):тетя Света: +1
2 раза был в Праге, к Флеку не ходил,начитавшись всяких...уххх
Но вот, угораздило поселится в Pav, на Кременцова,13 - сам грех велел сходить(там всего 10 метров). Мне все понравилось, и то что пиво приносят без спроса , и музыканты-лабухи, да и само пиво - даже очень-очень..
Кафе и рестораны в Праге:
1) «У чаши» (U kalicha, Praha 2, Na bojišti 14)
2) «У Флеку» (U Fleků, Praha 1, Nové Město, Křemencova 11)
3) «Новоместский пивовар», (Nonoměstský pivovar, Praha 1, Nové Město, Vodičkova 20)
4) «Пивоварский дом» (Pivovarský dům, Praha 2, Nové Město, Ječná 16)
5) «У ворона» (U Havrana, Praha 2, Hálkova)
6) «У Медвидков» (U medvídků, Praha 1, Staré Město, Na Perstyne/Národní 2)
7) «Крушовицкая пивная» (Krušovická pivnice – Viola, Praha 1, Národní třída 7)
8) «Бредовский двор» (Bredovský dvůr, Praha 1, Politických vězňů 13)
9) «На верандах» (Na verandách, Praha 5, Smíchov, Nádražní 84)
10) «У Пинкаса» (U Pinkasů, Praha 1, Junamanovo nám. 15)
11) «У Рудольфина» (U Rudolfina, Praha 1, Křížovnická 10)
12) «У золотого тигра» (U zlatého tygra, Praha 1, Husova 17).
13) «Малостранская пивница» (Malostranská pivnice, Praha 1, Cihelná 3)
14) «У Бенедикта» (U Benedikta, Praha 1, Benediktská 11)
15) «У Ангела» (U Anděla, Praha 5, Smíchov, Nádražní 114)
16) «Золотая наковальня» (Zlatá kovadlina, Praha 7, Holešovice, Komunardů 36)
17) «Пивная галерея» (Pivní galerie, Praha 7, Holešovice, U průhonu 9)
18) «Свиянский рыцарь» (Svijanský rytíř, Praha 7, Holešovice, Jirečkova 13)
19) «У Клокочника» (U Klokočníka, Praha 4, Nusle, Na veselí 48)
20) «У Фердинанда» (U Ferdinanda, Praha 1, Nové Město, Opletalova 24)
21) «Гром до полице» (Hrom do Police, Praha 2, Vinohrady, Chodská 16)
22) «Арчимбольдо», бывший «У золотых 13» (Praha 1, Hradčany, Nerudova 13)
23) «У Карлова моста» (“U Karlova mostu”, Praha 1, Na Kampe, 15)
24) «У святого Томаша» (U svatého Tomáše, Praha 1, Malá Strana, Letenská 12)
25) «У черного вола» (U černého vola, Praha 1, Hradčany, Loretánská nám.)
26) «Браницкий склипек» (Branický Sklípek, Praha 1, Nové Město, Vodičkova 26)
"У Пиврнца" ("U Pivrnce", Praha 1, Staré Město, Maislova 3) и
27) "У спортсмена Пиврнца" ("U Sportovce Pivrnce", Praha 1, Nové Město, Soukenická, 4)
Ольвия писал(а):Подскажите, люди знающие!!
Летим в Испанию через Прагу (специально с ночевкой взяли пересадку, чтобы пройтись по любимым местам). Со временем напряженно - в 17.15 в Праге, пока таможня, пока доедем до отеля, пока зарегистрируемся...... В связи с этим не хочется тратить лишнее время на бесцельные поездки и поиски.
Где в аэропорту найти обменник или (что предпочтительнее) банкомат?
"На верандах" открыт? А то мелькало, что реконструкция..... Очень хочется колена, ну или ребрышек, да еще запить Гранатом У них так сайт и не появился? Хотела заказать столик.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Европейский архив