Включено: ужин (смена нескольких блюд), музыкальная развлекательная программа. Напитки оплачиваются отдельно.
Что думаете, а чё то в растерянности
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Kikki писал(а):Нужен пивной паспорт, помню, была такая информация на форуме, а сейчас не могу найти, может знает как его сделать, может можно в Праге его заказать?
ох что же делать….как думаете 30го поздно будет найти место и забронировать? Просто за 50 евро можно просто оборжаться, в обычный день, а тут и ещё и алкоголь платныйJohncz писал(а):В новогоднюю ночь, без предварительной записи, в центре, ни в один ресторан вы не попадёте до 2 часов ночи. Всё занято туристами
Спасибо…..только всё на чешском, доставка наверное не выйдет...я не нашла у них магазинаJohncz писал(а):Заказывается через интернет
Kikki писал(а):Спасибо…..только всё на чешском
Kikki писал(а):как думаете 30го поздно будет найти место и забронировать?
Kikki писал(а):как думаете 30го поздно будет найти место и забронировать?
Не не сидеть в ресторане мы как раз не хотим, но поесть и выпить перед НГ хотелось бы а про концерт можно поподробнее???? )Johncz писал(а):Но удивлён попытками забраться в ресторан на новогоднюю ночь.
По-моему, гораздо веселее и интереснее будет на Вацлавской площади, где традиционный концерт закончится народным гулянием.
Если не трудно поищитеЛарелинса писал(а): Сколько стоил - не помню, если необходимо - могу поискать в записях.
silviya писал(а):Люди, а кроме чешскиx авиалиний, кто-нибудь ещё летает в Москву из Праги? Есть ли какие-нибудь лоу-косты?
Kikki писал(а): Если не трудно поищите
А ну всё….собственно зергудJohncz писал(а):В прошлом году, если не ошибаюсь, концерт начался начался в 20.00
Отлично!dvaldov писал(а):Я раньше столько серьезной пиротехники в одном месте ни разу не видел..
Daniels писал(а):Легко ли вечером на месте найти свободные места в ресторанчиках на Рождество 24.12 или надо заранее бронировать
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Европейский архив