Дмитрий Июньский писал(а):Зайдите в Народный театр, он красив внутри (экскурсии на русском языке, увы, нет).
Kolyuchka писал(а):Из замков советую зайти внутрь замка Карла 4,там есть на что посмотреть.. Остальные можно и вокруг обойти.
juistina писал(а):Забронировали пансион в центре Праги, рядом со Староместской площадью, хозяин предлагает встретить по прилету за 550 CZK, т.е. около 25 евро. Это адекватная цена или выгодней взять такси? В Прагу первый раз едем, по ценам на такси абсолютно не ориентируюсь..
pu6istyi_hvost писал(а):в-третьих, работает ли в декабре Костница? Или всё закрыто? и как можно доехать до кутна горы?
pu6istyi_hvost писал(а): во-вторых, понятно, что 24-25 всё будет закрыто. Но вот какие-нибудь круглосуточные магазины типа Теско будут работать?
pu6istyi_hvost писал(а): в-четвёртых, хотела на сайте (тут ссылку давали) узнать расписание на Крумлов. Там показывает только поезд, который долго идёт...а автобусы ходят? и как часто? и сколько стоит билет?
pu6istyi_hvost писал(а):в-пятых, он хочет в Дрезден, я не сопротивляюсь) Но только как до него доехать? Успеем ли съездить за один день или надо с ночевкой? (в планах галерея). А если в Вену соберемся, то как тогда?
pu6istyi_hvost писал(а):в-седьмых, говорят, скидки начинаются? это правда?)) какие магазины стоит почтить своим вниманием?)
pu6istyi_hvost писал(а):в-восьмых, люблю вязать) хочу много пряжи) если кто знает, сдавайте явки и пароли!)
ASwan писал(а):как-то поехала на Рождество.....
Поездка самой плохой в моей жизни..
Очень противная погода - раз, в сам праздник закрыты ВСЕ магазины и рестораны-два, праздничного настроения у людей нет..все по своим домам заперлись-три... и вообще..... чехи очень не любят (касаемо Праги) русских....Короче, не советую !
Daniels писал(а):ASwan писал(а):как-то поехала на Рождество.....
Поездка самой плохой в моей жизни..
Очень противная погода - раз, в сам праздник закрыты ВСЕ магазины и рестораны-два, праздничного настроения у людей нет..все по своим домам заперлись-три... и вообще..... чехи очень не любят (касаемо Праги) русских....Короче, не советую !
Вот блин обрадовали у меня билеты на самолёт и бронь гостиницы в кармане
Ionia писал(а):pu6istyi_hvost писал(а): во-вторых, понятно, что 24-25 всё будет закрыто. Но вот какие-нибудь круглосуточные магазины типа Теско будут работать?
Johncz писал(а):Чехи и немцев не любят, однако "Гансы" уже который год первое место держат, по посещениям Чехии.
unatania писал(а):Чехи никого не любят, но все к ним едут
AlexHappy писал(а):Прага... как много в этих звуках...
AlexHappy писал(а):Прага... как много в этих звуках...
Kikki писал(а):Нужен пивной паспорт, помню, была такая информация на форуме, а сейчас не могу найти
Kikki писал(а):Нужен пивной паспорт, помню, была такая информация на форуме, а сейчас не могу найти, может знает как его сделать, может можно в Праге его заказать?
ох что же делать….как думаете 30го поздно будет найти место и забронировать? Просто за 50 евро можно просто оборжаться, в обычный день, а тут и ещё и алкоголь платныйJohncz писал(а):В новогоднюю ночь, без предварительной записи, в центре, ни в один ресторан вы не попадёте до 2 часов ночи. Всё занято туристами
Спасибо…..только всё на чешском, доставка наверное не выйдет...я не нашла у них магазинаJohncz писал(а):Заказывается через интернет
Kikki писал(а):Спасибо…..только всё на чешском
Kikki писал(а):как думаете 30го поздно будет найти место и забронировать?
Kikki писал(а):как думаете 30го поздно будет найти место и забронировать?
Не не сидеть в ресторане мы как раз не хотим, но поесть и выпить перед НГ хотелось бы а про концерт можно поподробнее???? )Johncz писал(а):Но удивлён попытками забраться в ресторан на новогоднюю ночь.
По-моему, гораздо веселее и интереснее будет на Вацлавской площади, где традиционный концерт закончится народным гулянием.
Если не трудно поищитеЛарелинса писал(а): Сколько стоил - не помню, если необходимо - могу поискать в записях.
silviya писал(а):Люди, а кроме чешскиx авиалиний, кто-нибудь ещё летает в Москву из Праги? Есть ли какие-нибудь лоу-косты?
Kikki писал(а): Если не трудно поищите
А ну всё….собственно зергудJohncz писал(а):В прошлом году, если не ошибаюсь, концерт начался начался в 20.00
Отлично!dvaldov писал(а):Я раньше столько серьезной пиротехники в одном месте ни разу не видел..
Daniels писал(а):Легко ли вечером на месте найти свободные места в ресторанчиках на Рождество 24.12 или надо заранее бронировать
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Европейский архив