Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
jttravel писал(а):Поездом. Два прямых (дневной и ночной) и маленькая кучка с пересадками. И те быстрее довозят. Цен не найти но будет меньше 100 евро в одну сторону. Можно доехать дешевле но это не так быстро и надо быть подготовленным где, когда, с кого и за сколько покупать билеты.
Автобусы также имеются но похоже что не ежедневно. Билет стоит 165-170 злотых. Намного медленней поездов (16ч vs 10-12ч).
alexblock писал(а):
Также смотрел поезд по ссылке сайта Венгерской ЖД http://www.mav-start.hu/english/index.php и тоже пустота по прямым поездам
Есть 2 варианта:
19:58 Budapest-Keleti - Warszawa Wschodnia с пересадкой в Breclav около 12 ночи
20:07 Budapest-Nyugati - Warszawa Wschodnia с той же самой пересадкой.
Но прямого найти пока не могу, сам удивляюсь.
Есть 2 варианта:
19:58 Budapest-Keleti - Warszawa Wschodnia с пересадкой в Breclav около 12 ночи
20:07 Budapest-Nyugati - Warszawa Wschodnia с той же самой пересадкой.
Valdemaar писал(а): Да,она.
Ksafr писал(а):А что, бюджетники не летают? Посмотрите Wizzair, и еще кто там летает (все есть в полезных ссылках, - во всяких экспедиях и других поошках Вы их не увидите).
Ksafr писал(а):Вообще, если я правильно понимаю, это один поезд - выходит с Келети (Восточный вокзал), и останавливается на Ньюгати (Западный). Правда, немного странно, раньше они так не делали...
senator писал(а):по поводу конских ценников не согласен. Поезд туда сюда обойдется где-то 80 евро, регулярный планер (не лоукост) можно нарыть долларов за 150. И дешевле.
senator писал(а):Wizz не летает, но по поводу конских ценников не согласен. Поезд туда сюда обойдется где-то 80 евро, регулярный планер (не лоукост) можно нарыть долларов за 150. И дешевле.
Расписание показывает это как разные поезда. Но здесь даже не суть важно. Кстати, снова не вижу как там посмотреть цены (и я ещё ругался про себя на сайт РЖД, что там сложно что-то понять).
Ksafr писал(а):Ночной поезд - непрямой, Вы садитесь на Бердинский (Метрополь) и в Брецлаве пересаживаетесь на поезд Вена - Варшава. Выходит он с Восточного вокзала, если с западного - то Вы выезжаете на пассажирском поезде, и в Ваце пересаживаетесь на тот же Метрополь (а то я и удивился, никогда поезда с одного вокзала не заезжали на другой).
До цены так докопаться и не получилось... Сайт действительно
Есть еще утренние поезда, тоже с пересадками, 10-12 часов в пути!
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ПОЛЬША форум ‹ Транспорт в Польше, аренда автомобиля в Польше